Евросоюз может считать это расплатой
+5
Евросоюз может считать это расплатой

В старушке Европе медленно, но, так сказать, верно, нарастает возмущение. Все больше и больше недовольны европейцы миграционной политикой властей. Лидер немецкой Свободной демократической партии Кристиан Линднер обвинил Ангелу Меркель в бездействии и неверно выбранном плане действий по вопросу разрешения миграционного кризиса.

Зря канцлер Германии позволила себе единолично разрешать проблему с мигрантами. Она взвалила на свои плечи непосильную ношу. Более того, Меркель не предпринимает никаких серьезных действий. Весь её план это фраза Ангелы «Мы справимся» и новый законопроект о систематизации процесса регистрации беженцев. То есть, это то же самое, если бы пожарные вместо борьбы с огнем просто регистрировали что уже сгорело, что только начало, и т.п.

«Верхние планки» потока мигрантов ставить Меркель так же отказывается. А тем временем, 52% граждан Германии считают работу канцлера по выкарабкиванию из миграционного кризиса скорее плохой. И этот процент, без сомнения, будет расти, ведь уровень преступности в Европе уже значительно повысился. Уже совсем скоро Ангелу и её «мы справимся» просто перестанут слушать.

Евросоюз может считать это расплатой

Уж не чувствуя ли вину за свои же деяния в прошлом, Меркель заставляет всю Германию терпеть. По сути, Германия, как весь ЕС, сегодня страдает из-за того, что пособничала Штатам, которые «заварили кашу» на Ближнем Востоке. Не поддерживал бы Брюссель американскую агрессию по отношению к Ираку, Ливии, Сирии, и беженцы бы не наводнили страны Евросоюза.
0
1009

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится