Джульетто Кьеза: Агрессивный узел вокруг России завязывается. Мы идем к войне
+12
Джульетто Кьеза: Агрессивный узел вокруг России завязывается. Мы идем к войне

США, обозленные своим политическим и военным поражением в Сирии, активизируют свою деструктивную деятельность по дестабилизации ситуации в Европе и одновременном затягивании агрессивного кольца вокруг России. Об этом свидетельствуют поспешные действия по включению Черногории в НАТО, вдруг обозначившиеся положительные перспективы у Турции стать членом ЕС, а также заигрывания на счет членства в НАТО коррумпированных и неонацистских государств из экс-СССР.

Все это вместе свидетельствует о том, что мир на пороге серьезной войны.

Так считает известный итальянский политик, журналист, писатель и общественный деятель Джульетто Кьеза. Предупреждение об этом он озвучил для итальянского канала pandoratv.it.

«Черногория это часть экс-Югославии, которую долгое время возглавляет клан Мило Джукановича, человека, которого подозревают в мафиозном трафике не только Средиземноморья, но и далее. Персонаж, так сказать, сомнительный.
Американцы сказали бы, что он сукин сын, но наш сукин сын. И все нормально. Мне в голову приходит Норьега из другой страны.

Дело в том, что Черногория должна войти в НАТО, и как можно быстрее.

Как заявляет Генсек НАТО Столтенберг, «это важный шаг к интеграции, важный шаг в евроантлантической интеграции и всей территории европейских Балкан». Фраза очень значимая. Затем он добавляет «двери НАТО открыты для завершения нашего видения мира и Европы – общей, свободной, мирной».

Это именно тот проект, который связывает между собой все действия НАТО. Факт присоединения Черногории к НАТО официально произойдет в начале следующего года, но процесс начался с 2009.

Ничего нового, как кажется. Давно есть желание присоединить к НАТО также и Украину с ее свитой неонацистов и Молдавию со свитой коррумпированных чиновников. Это так называемые европейские ценности – приглашаем всех и вся, все безобразие политиканов, которое всплыло после развала СССР, политиканов, которые вылезли за 24 года тотальной коррупции. Все это приглашено в НАТО и ЕС. Но надо смотреть в будущее, отбросив ненужное.

Зачем приглашать такую страну как Черногория, у которой количество жителей почти столько, сколько проживает в Генуе, страну, которая, так сказать, независима с 2006 года, благодаря референдуму, легальность которого под большим вопросом?

Достаточно посмотреть на карту, где Черногория граничит с Сербией, страной, которую всеми силами хотят затащить в Европу даже против воли ее народа, с Косово – другой придуманной страной, с Албанией, которая не оставляет мечты о Великой Албании, Хорватия, Босния, Гецоговина... Со всеми странами, которые после знаменитой войны, которая разрушила Югославию, до сих пор кипят.

Чуть дальше Молдавия и Румыния, куда недавно передвинули европейский штаб НАТО. Посмотрев на карту, можно понять, что затягивается кольцо вокруг России.

Дестабилизируется ситуация в Македонии. Когда вся зона заполнена беженцами, беженцами, которые пришли туда благодаря организованному участию Турции, члена НАТО и лакея Америки на постоянной основе.

Также НАТО с помощью Великобритании, которая хочет выйти из ЕС, хочет привести Турцию в ЕС.

Вот когда смотришь на карту, понимаешь смысл вхождения Черногории в НАТО с приказа Америки. Наступление на Россию продолжается и расширяется по всей Европе после военного и политического поражения Америки в Сирии. Американцы таким образом дают сигнал – мы продолжаем нашу политику... расширяем НАТО, Украина, и не забудем Грузию.

Надо расти и затянуть этот узел сильнее и агрессивней.

Что сказать... Мы идем к войне... Даже если Германия и Франция не согласны.

Это очевидно, что Германия не согласна с этими действиями. Но это никого не заботит.

Ясно видно, что европейские бастионы находятся в затруднительном положении.

Италия, как всегда, молчит, она должна будет ратифицировать решение вместе с другими и обязательно это сделает. А затем синьора Пинотти, если она еще будет министром обороны Италии, должна будет пожимать руки, грязные руки сомнительным людям... Но это не должно нас смущать... Это более чем привычно...», - отмечает Кьеза.

12
24094

Похожие публикации:

Комментарии

Михаил | 6 декабря 2015 17:26
+7
Чтобы разрушить структуру НАТО «мирным путем», России стоит рассмотреть вопрос о подписании, с каждым из членов НАТО « ПАКТА О НЕНАПАДЕНИИ». В котором Россия гарантирует каждому из подписантов, при условии выхода данного государства из блока НАТО. - никогда не применять, против данного государства, своей военной силы. Думаю, такие подписанты будут. Ибо наличие на их территориях баз НАТО – большой риск быть уничтоженным ответными действиями России, если вдруг США и главный их «патрон» Великобритания решат «порезвиться» на просторах России ракетно-бомбовыми ударами. Поэтому, думаю, из таких стран \ членов НАТО\, со временим, выстроится очередь. Тем более если Россия предложит этим странам значительные скидки на газ, нефть … Откроет свой рынок для их товаров … По крайней мере, после предложенного данным странам предложения, - подписать с Россией Пакта о ненападении, ведущим странам НАТО \ США, Германия, Великобритания, Франция …/ придется немало приложить дипломатических и финансовых усилий, чтобы удержать все «малые» государства в блоке НАТО.
viktorbalovnev | 6 декабря 2015 19:42
+7
Вы верите в эти обязательства,подписи стран,руководители которых полностью зависят от американцев?
Офигевший | 6 декабря 2015 21:10
-2
"..Россия гарантирует каждому из подписантов, при условии выхода данного государства из блока НАТО. - никогда не применять, против данного государства, своей военной силы .."
.. и куждому подписанту светит свой геморрой типа "крым". И это в лучшем случае.
Илия Запрянов | 6 декабря 2015 23:54
+2
Я думаю, что принимают Черногорию так сказать для поднимания боевого духа. Нечего опираться на ее, так и на нас. Мы болгары русофилы и ето приводит их в бешенстве.
Илия Запрянов | 6 декабря 2015 23:59
-2
Беда в том, что вы русские пока проявляете нерешительность. Надо принимать спокойно, что надо использовать тактическое ядерное оружие для наказание те, которые посегнули на вашу честь. Раз вы ядерная держявя, тогда извольте и изпользовайте немедля ядерные бомбы против те, кто вас унизил
Dadi Dadi | 8 декабря 2015 09:59
+6
Илия!!!вот так сразу и применять ядерное оружие?Вы же понимаете к чему это приведёт.ТАк что ,здесь нужно спокойствие ,но показать решительность..холодный расчёт и веские аргументы,что Россия это применит.Просто поражает недальновидность и подобострастие перед США всех европейских политиков-руководителей государств.
Цитата: Илия Запрянов
Беда в том, что вы русские пока проявляете нерешительность. Надо принимать спокойно, что надо использовать тактическое ядерное оружие для наказание те, которые посегнули на вашу честь. Раз вы ядерная держявя, тогда извольте и изпользовайте немедля ядерные бомбы против те, кто вас унизил
Viktor | 8 декабря 2015 20:04
-6
Синьор Пьеза - пророссийский журналист, причем некоторыми странами рассматривается как сотрудник российских служб. Весьма вероятно, что это интевью не является независимым, как оно здесь позиционируется, но все равно почитать интересно.
Татьяна | 18 января 2016 20:00
+1
Это который говорил вот это? - а сейчас засуетился..((
".. Я выступал категорически против упоминания христианского прошлого в Европейской конституции». «Но ведь это факт, с которым не поспоришь: Европа действительно имеет христианские корни», - замечаю я. «Ну и что? Почему это надо подчеркивать? Мы должны уважать все религии. .."
.. «Я среди тех, кто не хотел бы подчеркивать отдельную христианскую цивилизацию, - говорит господин Кьеза. - Цивилизация уже давно одна. Глобализация сделает всех людей одинаковыми. Вообще церковь слишком часто вмешивается в политику».
".. У нас только в Италии живут два миллиона мусульман, а через десять лет их будет больше, чем нас. И в такой ситуации вы считаете, что Европа должна быть христианской?» «В Италии и в Европе многие сочли бы ваши взгляды фашистскими», - с вызовом говорит господин Кьеза. «
«Я не думаю, что вообще должны быть авторитеты, - заявляет господин Кьеза. - Кто решится сказать, что я, мол, авторитет? Живите своим умом. А все попытки создать союз креста и государства, как это делается у вас в России, - шаг назад от цивилизации».
Татьяна | 18 января 2016 20:03
+1
Цитата: Илия Запрянов
- Мы болгары русофилы и ето приводит их в бешенстве.
- Да какие вы русофилы..((
Татьяна | 18 января 2016 20:06
0
Михаил, Вы просто маниловщину какую-то несете..(
Sereguine120 | 4 февраля 2016 15:14
+1
Полностью согласен с итальянским журналистом!
Sereguine120 | 4 февраля 2016 15:17
+1
Цитата: Илия Запрянов
Беда в том, что вы русские пока проявляете нерешительность. Надо принимать спокойно, что надо использовать тактическое ядерное оружие для наказание те, которые посегнули на вашу честь. Раз вы ядерная держявя, тогда извольте и изпользовайте немедля ядерные бомбы против те, кто вас унизил


Думаю, Илия , что раскидываться ядерными бомбами не стоит. А вот поставить на место зарвавшихся мосек - это да , необходимо .

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится