Глава штаба Навального хочет расстрела дальнобойщиков?!
0
Глава штаба Навального хочет расстрела дальнобойщиков?!

Открываем интервью "Сиб.фм" соратника и бывшего начальника штаба Навального Леонида Волкова.

"Это нормально для зарождающегося социального протеста. В 1905 году тоже ходили с портретом батюшки царя. Ничего, скоро закончилось. Социальный протест превращается в политический достаточно быстро при определённых условиях. Наша работа, как политиков, в том, чтобы эти условия создавать".

Что-что?

Определённые условия при которых социальный протест становится политическим - это государственный террор (частный случай которого - "кровавое воскресенье"). До сих пор считалось, что самодержавная власть (как закрытая система, переполняемая внутренней энтропией) создаёт такие ситуации вполне самостоятельно.

А теперь, оказывается, оппозиция этому всячески способствует.

Нет, тоже вполне понятная история - но это именно принцип "чем хуже, тем лучше". Но тогда зачем же Волков от него на словах решительно отрекается?

Получается (по аналогии с кровавым воскресеньем) Леонид Волков надеется, что дальнобойщиков расстреляют - или даже готов активно этому способствовать?

Это красиво.

Хотя если вспомнить его признания из серии "победа на выборах мэра нужна лишь, чтобы мэр Навальный согласовал Майдан, а не городом занимался" и прочие "мало ли, что мы обещали про выборы-2015, это была просто обкатка системы"...

Да и у его патрона есть отличный опыт с выводом на Болотную протестующих (зная о прорыве) и подставлением их ОМОНу.

Как и у ПАРНАСа - опыт попыток оседлать чужой протест "от Калининграда до Тольятти, от Пикалево до Астрахани". Неудачных правда "до кости" - ну да им не привыкать.

Автор Сергей А. Ларин
0
831

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится