Элита готовится к чему-то Крупному: Сорос продал все акции мировых банков ниже цены и закупает Золото
+17
Элита готовится к чему-то Крупному: Сорос продал все акции мировых банков ниже цены и закупает Золото

Элита готовится к чему-то крупному: Сорос продал акции стоимостью в миллионы долларов ниже цены и меняет их на золото!

Сорос и ‘Association’ планируют вызвать финансовый хаос, сообщает beforeitsnews.com

Большой испуг в США вызвало открытие массовых концлагерей, окруженных несколькими рядами проволоки и построеных во всех частях Соединенных Штатов. Эти лагеря могут вместить миллионы людей.

"Почему миллиардеры Gyorgy Soros и John Paulson скупают золото?"
Статья с таким заголовком и очень интересным текстом вышла несколько дней назад на независимом портале новостей, написана журналистом Michael Snudera, и основана на поведении мультимиллионера в последние дни. Информация получена от хорошо информированного биржевого брокера.

Что-то большое может произойти в ближайшее время! – инсайдеры с Уолл-Стрит и ведущие банкиры в последнее время делают очень необычные ходы, из которых можно заключить, что они готовятся для чего-то "очень большого", что скоро может случиться, – говорит в предисловии журналист, а затем добавляет, что по всем показателям можно сделать вывод, что в США, и за ее пределами, в скором времени произойдет крупный финансовый крах.

Его вывод основывается среди прочего и на том, что финансовый магнат и миллиардер Gyorgy Soros недавно продал все акции самых известных мировых банков (JP Morgan, Goldman Sachs), и другие акции, и в то же время закупает золото в больших объемах. Зачем кому-то продавать ниже себестоимости все акции и закупать золото, если не ожидать обвала?

– Зачем кому-то продавать акции ведущих банков мира на сотни миллионов долларов, ниже цены, и в то же время закупать огромное количество золота. Только если вы думаете, что скоро настанет настоящий коллапс мировой финансовой системы, – отметил журналист ссылаясь на некоторые сделанные ранее Соросом, заявления.

– Я не могу порадовать вас хорошей новостью, потому что ситуация очень серьезная и тяжелая. Нас ждет очень тяжелое время, что-то вроде кризиса, как это произошло в тридцатых годах прошлого века, только хуже, и это возможно приведет к полному краху всей финансовой системы.

"После этого могут начаться крупные беспорядки на улицах Америки, которые могут послужить оправданием для применения оружия властями, и введению ограничительной политической системы, в которой индивидуальные свободы будут еще более ограничены", – заявил Сорос в недавнем интервью журналу Newsweek.

Элита готовится к чему-то Крупному: Сорос продал все акции мировых банков ниже цены и закупает Золото

В Америке, массовая закупка боеприпасов не предназначенная для военных!

Американские Социальные службы вооружаются, как для войны! Закупаемое золото в больших количествах Соросом, и другими миллиардерами, такими как Джон Полсон. Кроме того, в последнее время, хорошо информированные биржевые брокеры массово продают акции компаний на крупные суммы (речь идет о миллиардах долларов), в то же время замечено, что, помимо золота, в последнее время в Америке интенсивно покупают боеприпасы для Социальных Служб.

Недавно было обнаружено, что американские социальные службы закупили 174,000 патронов, которые будут разделены по штатам в Америке. А немного ранее в этом году Управление государственной безопасности Соединенных Штатов купили более миллиарда патронов, и важно отметить, это был не заказ для армии США!

– Очевидно, что биржевой маклер, американское правительство и центральный банк, готовятся к чему-то большому, поэтому ни Вы, ни я, не должны прятать голову в песок, – заключает журналист.

Миллиардеры делают ставку на крах евро? Если ко всей выше-сказанной информации добавить странное поведение Джейкоба Ротшильда, Джона Полсона и Сороса, а также слухи о скором крахе евро, то можно говорить о неминуемом финансовом крахе мира.

Кто на самом деле вызывает худший возможный исход событий, и кто в реальном режиме дергает за ниточки, из-за которых Европе и США грозит еще больший кризис, или экономическая катастрофа , такая которую мир не видел с тридцатых годов прошлого века и которая предшествовала самой крупной войне в истории войн?

Элита готовится к чему-то Крупному: Сорос продал все акции мировых банков ниже цены и закупает Золото


P.S.: В России признаны нежелательными НКО, финансируемые Соросом.

В список НКО, деятельность которых нежелательна на территории РФ, включены фонд «Открытое общество» (Open Society Foundations) и институт «Открытое общество фонд содействия» (OSI Assistance Foundation), финансируемые известным американским финансистом Джорджем Соросом. Об этом сообщила официальный представитель Генеральной прокуратуры РФ Марина Гриднева.

«Установлено, что деятельность организаций представляет угрозу основам конституционного строя РФ и безопасности государства», — сказала Гриднева.

Аминь...
42
278882

Похожие публикации:

Комментарии

Муся | 29 ноября 2015 05:51
+43
И кто же тот дурак, который скупает эти акции?
Бумеранг | 29 ноября 2015 09:17
+26
Очень похоже на спланированный, хорошо подготовленный вброс, для обвала - провоцируется обвал валют. И "концлагеря" подоспели - уже 4 года о них разговор идёт.
Сергей | 29 ноября 2015 09:50
+76
Цитата: Муся
И кто же тот дурак, который скупает эти акции?

Пенсионный фонд России
Джон Голт | 29 ноября 2015 10:49
+35
Знаете как заинтересовать идиотов? Нет? Об этом я вам расскажу завтра!
Валерий | 29 ноября 2015 10:50
+23
Цитата: Муся
И кто же тот дурак, который скупает эти акции?

Да тот же Сорос. Демонстративно продает (сам себе) только свои, а тайком скупает и чужие - по обваленной цене. Традиционный прием "медведей" - биржевых игроков, играющих на понижение.
И никакой это не обвал, а обычные колебания курсов ценных бумаг. Как обмеление Арала - это не катастрофа, а обычный 300-летний климатический цикл.
олег | 29 ноября 2015 10:57
+16
Вот так средства массовой информации сеют панику!!! Купили 174000 патронов!!?? Ай ай. Смотря сколько там специалистов спец служб.если их там 10000 чел то получается по 17 патронов. Даже а помнить Советскую Армию 3 пристрелочных и 10 на выполнение упражнения. Уже 13 на каждого... На войну надо жакупать миллионы патронов....
slavundr | 29 ноября 2015 12:38
+23
Просмотрел все публикации на Newsweek за этот год. Нигде от Сороса ничего такого не написано!!! Когда была публикация? Дата?
Гурик | 29 ноября 2015 13:50
+2
Цитата: slavundr
Просмотрел все публикации на Newsweek за этот год. Нигде от Сороса ничего такого не написано!!! Когда была публикация? Дата?

Каким боком здесь Newsweek?
Серега | 29 ноября 2015 15:12
+3
Цитата: Муся
И кто же тот дурак, который скупает эти акции?

Отличный вопрос :) :)
Серега | 29 ноября 2015 15:15
+14
И кто тот дурак, который продает золото ? :)
Сергей | 29 ноября 2015 15:41
+19
Однозначно, это вброс от фсб...Понятное дело, идёт игра на дестабилизацию США и раскол Евросоюза...И, понятное дело, веры такому вбросу нет.
oleg_ | 29 ноября 2015 16:09
+16
Цитата: Муся
И кто же тот дурак, который скупает эти акции?

и кто-то же дурак читает такой бред.
Farzona | 29 ноября 2015 17:31
+5
Сорос владеет большими ресурсами золота, а стоимость золота в последнее время стремительно падает. Вот и панику разводят чтобы цену поднять.
Eskadrile | 29 ноября 2015 17:34
+1
есть ли какой нибуть ютубе канал, где пастаянна было бы обновлены новости этих события?
Фирдавс | 29 ноября 2015 17:37
+10
Цитата: slavundr
Просмотрел все публикации на Newsweek за этот год. Нигде от Сороса ничего такого не написано!!! Когда была публикация? Дата?

Очередная провокация! Все, что могут эти СМИ!
Mark | 29 ноября 2015 21:01
+5
Это русская перепечатка с сайта beforeitsnews.com, известного тем, что каждый может там написать любую хрень. И рейтинг статьи тем выше, чем больше в ней небылиц и фантазий, то есть вранья. У нас свобода слова, и никому не запрещено развлекаться подобными забавами.
Сорррос | 29 ноября 2015 22:18
+11
Если это пишут РОСсми - то нужно делать все наоборот.
Инфра | 30 ноября 2015 02:32
+6
Всё правильно. Еллоустоун на днях рванёт...
Павел | 30 ноября 2015 09:29
+12
Надо отобрать у них центральный банк Росси, Хватит им, они уже с начало девяностых владеют центральным банком России. Путин трижды ставил о национализации центрального банка но в госдуме постоянно блокируют Путина. Центральный банк России должен быть Российским с 1 декабря. Тогда не только турки, все враги России сядут на свой место. Статья 75 конституции России читаем пункт 2 "Которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти. Для тех кто знает напомню центральный банк России является филиалом федеральной системы США.
Татьяна | 30 ноября 2015 09:32
0
Только золото не является финансовой еденицей. При крахе золото рухнет первым.
Одессит | 30 ноября 2015 10:43
+28
А вы почитайте, о чем пишут АМЕРИКАНСКИЕ оппозиционные СМИ (например, sgtreport.com). Они об этом ОРУТ уже год! Западная финансовая пирамида, основанная на печатании "резервных" валют из воздуха, и раздача этой денежной массы другим государствам под процент (чтобы загонять эти государства в беспробудную долговую кабалу) находится на грани краха. Те гос. лидеры, которые отказывались играть по правилам владельцев этой пирамиды объявлялись "цивилизованным сообществом" тоталитарными диктаторами и свергались (Садам Хуссейн, Кадаффи, сейчас Ассад в Сирии). А знаете, что объединяло перечисленные фамилии, помимо трагической участи, управляемых ими государств? В этих странах не было подконтрольной Ротшильдам Центральной Банковской Системы и эти страны заявили о прекращении продажи своей нефти за ДОЛЛАРЫ. А на чем сегодня (пока еще) держится "вечно зеленый"? Крах финансовой пирамиды неизбежен (он был заложен при создании), "элита" эта знает, готовится и планирует к 2018 году ввести единую мировую валюту (которую, конечно, будут "печатать" они). Не верите? Найдите в сети обложку к журналу Economist за январь 1988 года и прочтите статью, которая к ней идет (все на английском разумеется)
Просыпайтесь, овцы, мир совсем не такой, каким он вам кажется.
Одессит | 30 ноября 2015 10:53
+14
Если хотите разобраться в том, как на самом деле устроен этот мир для начала прочтите книги Н.Старикова "Кризис: как это делается", "Шерше ля нефть" и "Национализация рубля: путь к свободе России". Если прочтете все три книги - глубокое понимание происходящих сегодня (и завтра) в мире процессов Вам я гарантирую.
Одессит | 30 ноября 2015 11:07
+20
Цитата: Татьяна
Только золото не является финансовой еденицей. При крахе золото рухнет первым.

Татьяна! Искренне желаю вам понимания истинной цены и ЦЕННОСТИ золота при крахе финансовой системы. История неумолима: все "бумажные" валюты живут в среднем 40 лет, золота сохраняло свою покупательную ценность на протяжении всей истории человечества. Сейчас цена на золото и серебро искусственно понижается владельцами финансовой пирамиды, которые контролируют ценообразование через рынок фьючерсов COMEX в Нью-Йорке. Делается это только с одной целью: инвесторы должны считать, что бумажные активы в виде акций и облигаций более привлекательны по доходности, чем золото и серебро, поэтому направлять свои деньги именно в бумажные активы, которые контролируются "элитой", а не в истинные деньги, роль которых на протяжении истории выполняли золото и серебро и которые банкиры не могут "печатать из воздуха". Пока они еще сохраняют контроль на пирамидой, но она уже начала рушиться (обвал цен на нефть и падение рынка высокодоходных "Junk bonds" - указатели на предстоящий неминуемый обвал фондового рынка, на котором держится вся западная фин. пирамида". Золото (и особенно серебро) еще покажут свою истинную стоимость....
Олег | 30 ноября 2015 14:50
+9
Золото скоро будут менять на питьевую воду...
Harisa | 30 ноября 2015 16:42
+4
Повторяется история Натана Потшильда, только в мировом масштабе
Harisa | 30 ноября 2015 16:46
+3
Повторяется история Натана Ротшильда, только на этот раз в мировом масштабе
Андрей | 30 ноября 2015 19:03
0
Все кризисы обусловлены ограничением свободы граждан, узурпированию власти. Большим магнатам не нравится свободолюбивая конституция США и в любой момент её могут изменить. А затем навязать под предлогом ограничения принять воскресный закон, который противоречит заповеди Христа "Помни День Субботний, чтобы святить его...". Если воскресный закон будет принят, это будет означать окончание Божьей благодати для всего мира на планете. Произойдут ужасные катастрофы, гнев Божий постигнет планету и тогда наступит второе пришествие Христа!
Александр | 1 декабря 2015 16:54
+1
Цитата: Mark
Это русская перепечатка с сайта beforeitsnews.com, известного тем, что каждый может там написать любую хрень. И рейтинг статьи тем выше, чем больше в ней небылиц и фантазий, то есть вранья. У нас свобода слова, и никому не запрещено развлекаться подобными забавами.


Согласен!
Anna | 2 декабря 2015 05:19
+2
Самое главное страх пустить. А там все пойдет по эмоциям. Нужно быть конечно в полной подготовке. Но самое главное не вестись на эти провокации.
scorpo | 4 декабря 2015 09:10
-2
Цитата: Валерий
Цитата: Муся
И кто же тот дурак, который скупает эти акции?

Да тот же Сорос. Демонстративно продает (сам себе) только свои, а тайком скупает и чужие - по обваленной цене. Традиционный прием "медведей" - биржевых игроков, играющих на понижение.
И никакой это не обвал, а обычные колебания курсов ценных бумаг. Как обмеление Арала - это не катастрофа, а обычный 300-летний климатический цикл.

че за бред про Арал? ))))
блин вот лишь бы пукнуть.

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Июль 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится