Будем искать
+1
Будем искать

Обдумав вчерашнюю пресс-конференцию г-на Путина, считаю нужным вернуться именно к этому вопросу, на первый взгляд, второстепенному, но сразу же, чисто по наитию, выделенному, - пункт "в", - еще вчера, по свежим следам, как один из важнейших. Благо, и повод есть...

"Президент отметил, что мои заявления в связи с терактом в Грозном полностью соответствовали ожиданиям людей… При этом Президент подчеркнул, что эту борьбу следует вести в рамках закона. Мы полностью поддерживаем оценки событий и задачи поставленные Президентом. Мы его пехотинцы и готовы выполнить любой приказ!"

Подоплека вопроса понятна. Либеральная и прочая оппозиционная туса именно потому использует все удобные и неудобные случаи, чтобы мазнуть грязью Рамзана Ахматовича, что нутром чует: когда речь заходит о президенте РФ и его курсе, глава Чечни не просто говорит красиво, - на это любой чиновник великий мастак, - но готов в любой момент подтвердить слово делом. А это, извините, как серпом по самому нежному тем, кто грезит котлетками по-киевски в Москве.

И знаете, давайте назовем кошку кошкой. Как ни гадко, в войне, развязанной Западом против РФ, т. н. "права человека" давно превратились в одно из самых мощных орудий ослабления доверчиво поведшейся на красивую упаковочку России. Сам-то "культурный и цивилизованный Запад", если это целесообразно, о "правах человека" забывает мгновенно.

И добро еще, если в таком случае просто вторгается на чужую территорию, чтобы, - как Бин Ладена, - уничтожить (не арестовать, чтобы судить, заметьте, а именно уничтожить!) человека, который утомил, но слишком много знает. Это еще можно как-то понять и даже (с великой натяжкой) оправдать. Но когда "приличные люди" посылают самолеты, чтобы уничтожить домик, куда, - на детский праздник, между прочим, - может прийти глава суверенного государства, по итогам убив много маленьких детей, это уже чистой воды государственный терроризм. А в качестве объяснений - улыбочка для прессы.

А потому, давайте-ка улыбнемся и мы.
По-американски.

Да, какие-то люди в масках (очень, кстати, демократично, в Руине такое принято и м-р Пайетт даже не попискивает) сожгли дома родственников террористов, да, сожжение домов неизвестно кем, даже если эффективно, - а что эффективно, подтверждает практика Израиля, Индии, Китая и других стран, борющихся с фанатичными отморозками, - все равно незаконно, и да, Рамзан Ахматович, сорвавшись и сказав, что это хорошо, с точки зрения ревнителей "прав человека", подставился, на что, как ответственный человек и государственный служащий, не имел права.

Ну и?
А никаких "и".
Включаем Псаки.

Как совершенно точно отмечает г-н Путин, при всем том, что "родственники людей, которые совершают теракты, знают об этом в подавляющем большинстве случаев", все равно "это не дает права никому, в том числе и руководителю Чечни, право на какие-то досудебные расправы".

Абсолютно верно: никому. И даже "позволять себе эмоциональные высказывания", - пусть и четко выражающее мнение "тысяч людей, вышедших на митинг", - тоже не следует. За это г-на Кадырова уже строго одернули, и он уже признал справедливость критики.

Но, леди, джентльмены и лично мадам Виторган, пардон! Даже два пардона. "Кто были те люди, которые сожгли дома, уничтожили родственников террористов, это нужно выяснить, потому что это были люди в масках". В масках, понимаете? В "ба-ла-кла-вах". Ага.

Так что, не надо. Руководствуясь указаниями президента РФ, правоохранители Чечни будут искать, - уверен даже, что уже, под личным контролем самого г-на Кадырова, ищут, - этих злых людей, не уваживших "права человека и террориста". И безусловно, найдут.

Ку-ку.

А теперь давайте серьезно.

Против России, - в тысячный раз повторяю, - идет война. Подлая и паскудная. И в этой войне Штаты готовятся задействовать организованный террор. Да, в общем, уже. Причем, - обратите внимание, - власти Руины, на территории которой открыты лагеря террористов, готовящихся к проникновению в Россию, сами не в курсе, что там творится: "В штате АТО подразделения имени Джохара Дудаева нет. Могу предположить, что они проходят боевое слаживание".

Умному достаточно.

Персонально же для миссис Виторган и м-ра Теффта, чтобы не ссылались на недопонимание, поясню: Россию хотят убить, а Россия не бессильный карлик, которого можно бить безнаказанно. У нее есть средства, чтобы защитить свои интересы, а равно и права человека (граждане РФ, между прочим, тоже люди), и у нее есть правовая база, позволяющая это делать.

А что касается пресловутых людей в масках, можете не волноваться: их, повторяю, уже ищут. И их, повторяю, безусловно, найдут. Или нет. Ибо бывает и так, что преступления не раскрываются. Но, думаю, этих - найдут. И совершенно не удивлюсь, если негодяи, погибшие при задержании, окажутся террористами, конкурировавшими за лавэ с теми террористами, чьи дома были сожжены...
0
712

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится