Управа на еврофашиста Носика
+4
Управа на еврофашиста Носика

Совершенно неожиданный побочный эффект, на который явно не рассчитывали разработчики операции, вызвало участие наших военных летчиков в сирийском конфликте и бомбежки ими позиций ИГИЛ.

Воздушные атаки в далекой Сирии разрушительно действуют на либеральные мозги. В результате с нестандартной задачей столкнулись представители либеральной русскоязычной общественности. Им предстоит уберегать от встречи с правосудием одного из заметных персонажей своей тусовки — некого блоггера Антона Носика, отреагировавшего на происходящее потрясающими откровениями.

Дело в том, что юрист и общественный деятель Илья Ремесло направил в прокуратуру и Следственный комитет заявление, в котором сказано:

«01 октября 2015 года гражданин Носик Антон Борисович разместил в сети Интернет, в принадлежащем ему блоге в социальной сети Livejournal по адресу dolboeb.livejournal.com/2854350.html текст под названием «Стереть Сирию с лица земли».

Управа на еврофашиста Носика

В данном тексте Носик А.Б. написал: «Кто бы ни бомбил сегодня Сирию, я это горячо приветствую, а если ее вообще сотрут с лица земли, не огорчусь ни разу, только спасибо скажу».

В этот же день, в 15 часов 07 минут на радиостанции Эхо Москвы состоялся прямой эфир передачи «Персонально Ваш» с участием ведущей Дарьи Пещиковой и гражданина Носика Антона Борисовича. В данном эфире гражданин Носик А.Б. позволял себе высказывания, направленные на разжигание межнациональной розни, призывы к геноциду и развязыванию войны.


Запись передачи доступна по адресу: echo.msk.ru

В прямом эфире Носик подтвердил написанное им в блоге, а также заявил следующее (с 03 минут 25 секунд записи):

Носик: «Что делает Россия в Сирии? Она убивает женщин, детей, стариков.

Ведущая: «И вы это горячо приветствуете?»

Носик: «Конечно. Они же сирийцы».

Ведущая: «Ну они же люди?»

Носик: «Нет, они сирийцы».

Ведущая: «То есть, сирийцы не люди?»

Носик: «Что значит люди? Они представляют опасность для Израиля».

Ведущая: «И женщины, и дети, и старики?»

Носик: «А мне все равно, если они представляют опасность для Израиля».

Ведущая: «Ну какую опасность представляют женщины дети и старики?»

Носик: «Женщины? Они рожают сирийских солдат. Если их разбомбят, они не будут рожать сирийских солдат. И слава богу».

Таким образом, высказывания гражданина Носика А.Б. могут содержать в себе состав преступления, предусмотренного статьями 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» и 354 «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны». Данные высказывания, допущенные в СМИ с миллионной аудиторией, повлекли особо тяжкие общественно опасные последствия и вызвали негодование множества граждан России».

Ужасно любопытно — сколько еще профессиональных общечеловеков, якобы живущих по принципу «при чем тут национальность», услышав: «Они же люди», ответят: «Нет, они сирийцы»? Да как же женщин сирийских не разбомбить, ежели они будущих солдат рожают? Когда речь заходит о Ближнем Востоке и арабах, у общечеловеков такие припадки ненависти случаются, что Геббельс и Дракула сочли бы это перебором.

Конечно, речь может идти не только об арабах. Вспомним откровения брата Носика по разуму — Виктора Шендеровича: «Матери Беслана виноваты в своей беде в ту же меру, в какую виноваты были в своей беде матери Берлина весной 45-го… и те и другие платили за выбор мужей, братьев, отцов».

Понятно, что могучий либеральный онанист и юморист остался безнаказанным. Скорее всего, Носик тоже наказан не будет. 282-я статья не для шендеровичей и носиков написана.

Открытым остается вопрос — как именно Носика отмазывать будут? Проще всего ссылаться на его умственную неадекватность. Один только адресок http://dolboeb.livejournal.com чего стоит. Дескать, что возьмешь с Носика, ежели он и так dolboeb?

Хотя можно пойти и по лругому пути — признать его откровения о сирийских женщинах вершиной либерального гуманизма и выдвинуть на Нобелевскую премию мира. Не все же Обаме людей смешить такой наградой…

Автор Максим Купинов
1
1078

Похожие публикации:

Комментарии

Дарт Крюгер | 7 октября 2015 09:19
+2
Этот Носик ещё больший нацист, чем пресловутый доктор Менгеле... Только один вопрос, а ?выдаст ли Израиль своего гражданина? Я почему-то не уверен, а любые другие акции против этой отморози будут расцениваться как политическое преследование...

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится