Посеянные зубы дракона не могли не взойти
+2
Посеянные зубы дракона не могли не взойти

Второй день украинские «патриоты» не на жизнь, а на смерть рубятся в интернете по поводу теракта, который произошел вчера под стенами Верховной Рады в Киеве. Рассматривается сразу множество версий, сумасбродность которых зависят лишь от степени упоротости тех, кто их выдвигает. Главная версия – провокация. Устроенная лично Путиным, свободовцами как агентами Путина против агентов Путина, которые в правительстве и Раде. И так далее, с различными вариациями на тему Свободы, Тягныбока, Ляшко и Порошенко.

Но, если рассмотреть бросок гранаты 1 сентября под Верховной Радой абстрагировавшись от всех этих версий, то он – не более чем возвращение очередного бумеранга зла, запущенного дегенератами на майдане в 2014 году. Даже внешне – минимум различий с майданом. Та же нацгвардия, та же беснующаяся толпа выродков.

Посеянные зубы дракона не могли не взойти
Тогда...

Посеянные зубы дракона не могли не взойти
Сейчас

И листовки, которые раздавали во время майдана, ничем не отличаются от тех, что были вчера под стенами Верховной Рады.

Посеянные зубы дракона не могли не взойти
Тогда...

Посеянные зубы дракона не могли не взойти
Сейчас

Есть какая-то высшая справедливость в том, что под стенами Рады пострадала именно нацгвардия. Ведь именно в ее ряды влилось немалое число активистов майдана, после того как «сотни майдана» расформировали. Год назад они убивали «Беркут» и ВВ, обвиняя их в том, что они выполняют «преступные приказы кровавого диктара», а вчера сами выступили в роли исполнителей «преступных приказов».

Зло, сотворенное нами, имеет свойство возвращаться. Если вчера, на головы тех, кто развалил страну и устроил гражданскую войну, зло вернулось таким страшным образом, то тяжело даже представить, каким будет возвращенное зло за сожженных 2 мая 2014 года одесситов, расстрелянных 9 мая того же года мариупольцев и тысячи искалеченных и погибших мирных жителей Донбасса. И, как бы не хотелось виновникам этих преступлений избежать наказания – чашу, все же, придется испить до дна.
0
1108

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится