Вой свидомых «патриотов» по поводу военной мощи России
+3
Вой свидомых «патриотов» по поводу военной мощи России

Уже на протяжении недели в интернете наблюдается необычайная активность свидомых «патриотов» Украины. Их активность вызвана большим количеством учений всех родов войск России, а также распространяемыми слухами о возможной агрессии России против Украины. Эти слухи уже привели к настоящей панике в рядах свидомых «патриотов». Спешу успокоить – России вы и даром не нужны, но давайте обо всем по порядку.

Как вы видите ниже, спектр настроений свидомых «патриотов» постепенно меняется: от Великой отечественной Украинско-Кремлевской войны, до предложений самим объявить войну и сдаться или встречать «оккупантов» с цветами.

Вой свидомых «патриотов» по поводу военной мощи России

Вой свидомых «патриотов» по поводу военной мощи России

Вой свидомых «патриотов» по поводу военной мощи России

Вой свидомых «патриотов» по поводу военной мощи России

Свидомым «патриотам» даже мысль в голову не может прийти, что нападать на них никто не собирается. Они считают, что мир крутится вокруг Украины. Самое интересное, что всю эту панику свидомые «патриоты» устроили сами себе, как и Майдан до этого. Их ужасает все возрастающая мощь Вооруженных Сил России. Давайте разберемся, с чем она связана, и что именно происходит, дабы успокоить свидомых «патриотов».

Вой свидомых «патриотов» по поводу военной мощи России

С 24 по 29 августа Российская армия проводит масштабные учения. Первым городом стал Ярославль. С обеда летали самолеты и вертолеты в районе Норского и Резинотехники. Именно здесь 38-я отдельная железнодорожная бригада возводила понтонный мост через Волгу длиной почти в 800 метров.

Подобные учения по всестороннему обеспечению группировки войск пройдут еще в пяти регионах.

А военные инженеры ВС России обеспечили развертывание полевого аэродрома, способного принимать тяжелые транспортные самолеты. Отдельный инженерно-аэродромный батальон Центрального военного округа (ЦВО) совершил марш из Алтайского края в Оренбургскую область, где на Тоцком полигоне оборудовал взлётно-посадочную полосу длиной 1,8 тыс. м и шириной 40 м, а также 12 вертолётных площадок.

Развертывание аэродрома осуществлено в рамках комплексного специального учения по всестороннему обеспечению группировки войск на Центрально-Азиатском стратегическом направлении, которое проходит на территории Западного и Центрального военных округов, и охватывают 6 субъектов России. На учение привлечено около 6 тыс. военнослужащих, задействовано до 750 единиц вооружения, военной и специальной техники. Оно является подготовительным этапом к стратегическому командно-штабному учению «Центр-2015», которое начнется в сентябре.



На территории Псковской области стартовал первый практический этап совместных учений с участием Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) под названием «Взаимодействие-2015». На этом этапе учений отрабатываются вопросы принятия решения командующего КСОР ОДКБ на совместную операцию, планирования операции и организации взаимодействия, всестороннего обеспечения и управления в ходе совместной операции, а также подготовки контингентов КСОР ОДКБ к совместной операции. Учения с участием около 2000 военнослужащих, 40 единиц авиационной техники, 200 единиц бронетанковой и автомобильной техники из Армении, Казахстана, Беларуси, России, Кыргызстана и Таджикистана проходят на территории центрального полигона Воздушно-десантных войск.

Вой свидомых «патриотов» по поводу военной мощи России

С 25 августа по 25 сентября соединения Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), оснащённые подвижными грунтовыми ракетными комплексами (ПГРК) «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс» в ходе учений отрабатывают плановые задачи несения боевого дежурства на полевых позициях и в полевых районах на территории Центрального и Западного военных округов. На маршрутах боевого патрулирования находятся 10 ракетных полков, оснащённых ПГРК «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс». В ходе учений наряду с мобильной группировкой РВСН будет задействована и стационарная.

На Балтийском флоте (БФ) в рамках планового лагерного сбора артиллерии береговых войск состоялись боевые стрельбы из 152-мм пушек «Гиацинт» и реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Град» на одном из полигонов в Калининградской области.

Боевая стрельба велась по полноразмерным мишеням, имитирующим боевую технику и инженерные сооружения условного противника. Артиллеристы флота выполнили за сутки свыше 20 огневых задач с закрытых огневых позиций по одиночным и групповым целям.

Для корректирования артиллерийского огня и оценки результатов поражения были задействованы вертолеты морской авиации БФ Ка-27 и Ми-8, с бортов которых артиллерийские корректировщики передавали точные координаты целей на командные пункты артиллерийских дивизионов.

В результате применения авиации существенно повысилась точность определения координат целей и, как следствие, эффективность решения огневых задач артиллерийскими расчетами.

В плановом лагерном сборе артиллерии береговых войск флота на нескольких полигонах в Калининградской области принимают участие более 400 военнослужащих, задействовано свыше 100 единиц вооружения и военной техники артиллерийского соединения БФ, артиллерийских подразделений мотострелковых соединений и морской пехоты.

Венцом лагерного сбора станет тактическое учение по управлению огнем артиллерии береговых войск БФ, которое пройдет в сентябре 2015 года.

Вой свидомых «патриотов» по поводу военной мощи России

Дизель-электрическая подводная лодка третьего поколения "Новороссийск" - первая из шести серийно строящихся для Черноморского флота. Сейчас она направляется с Северного на Черноморский флот и вошла в Средиземное море.

В начале сентября ожидается прибытие ее в Новороссийск, к месту постоянного базирования и вхождение в состав 4 отдельной бригады подводных лодок ЧФ.

Вой свидомых «патриотов» по поводу военной мощи России

И вот, президент России Владимир Путин утвердил своим распоряжением состав делегации России для участия в работе 70-й сессии Генассамблеи ООН. В соответствии с документом, опубликованным на официальном интернет-портале правовой информации, президент возглавит российскую делегацию.

Последний раз Владимир Владимирович принимал участие в ассамблее ООН в 2005 году.

С нетерпением ожидаю его выступления на Генассамблее, нового креатива от «российских» национал-предателей, истерик обиженного «цивилизованного мира» и «демократической» общественности, воплей негодования от свидомых «патриотов» Украины.

Выступление президента России Владимира Путина на саммите ООН по глобальному развитию ожидается 27 сентября.

В этот же день на трибуну ООН поднимутся лидеры США, Аргентины, Франции, Великобритании, Японии и других стран.

Так вот, по моему скромному мнению, вышеуказанные учения ВС России, как раз и являются предупреждением Западу и прочим «партнерам» о том, что Россия охраняет своего президента, а то мало ли, что может прийти в голову «толерантным человеколюбам». Нечто подобное мы наблюдали во время саммита 20-ки в Австралии, когда Россия проводила совместные военно-морские учения с Китаем.

Вой свидомых «патриотов» по поводу военной мощи России

Надеюсь, я успокоил свидомых «патриотов», и они смогут уделить больше времени обсуждению в сети своих проблем, связанных с экономикой, политикой и прочими внутренними делами Украины. А осенью и зимой из «Мордора» снова поедут вагоны с «тоталитарным» углем, по газопроводам пойдет «ватный» газ, а по проводам побежит «колорадский» электрический ток. А если спокойствие к свидомым «патриотам» не пришло, есть и другое средство.

Автор Григорий Тарасенко
0
1406

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится