Бредни кровавого пастора
+5
Бредни кровавого пастора

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов озвучил, по его мнению, очередную «очень ценную информацию» для мирового сообщества.
По его заявлению, «на оккупированной территории Донбасса» военным руководством России якобы завершено создание «мощного сухопутного соединения» для проведения активных наступательных действий. Руководство и обеспечение, по мнению Турчинова, осуществляется неким 12-м командованием резерва Южного округа, возглавляемым генералом Сердюковым.

В общем, пан Турчинов, в лучших традициях, перенятых у представителей Госдепа, просто озвучил цифры и фамилии, которые ему подсунули его подчиненные.

Поэтому вызывает удивление, что один из самых информированных разведданными руководитель оказался таким же бездарным, как и весь его коллектив. Видимо с разведкой на Украине дела обстоят не лучшим образом, а принимая во внимание фантазии секретаря СНБО, можно с уверенностью сказать, что ее просто нет.

Тот факт, что украинские горе-разведчики
со своими «точными сведениями» неоднократно были виновниками в гибели целых подразделений ВСУ в ходе боевых действий на юго-востоке страны,
не оспаривается даже самими украинцами. Теперь мы в очередной раз знакомимся с новыми «достоверными данными» о российской военной угрозе.

Понятно одно, что пытаясь оправдаться перед своими западными хозяевами за провал в подготовке наступления, планы которого озвучили ополченцы, Киев придумывает очередные «фейки» про участие России
в конфликте на Донбассе. Тем более что это все в духе политики, определенной американцами.

И теперь самое интересное… об упомянутом 12-м командовании резерва. Оказывается, действительно, такое объединение существует и расположено оно в Ростовской области. НО!!! Возглавляет его не генерал-полковник Сердюков А.Н., а всего лишь подполковник Григоренко П.Э. (заслуженный, между прочим, тыловик), и в подчинении у него не два корпуса контрактников и наемников, а целых три (!) подразделения обеспечения, состоящих преимущественно из женщин-контрактников и три десятка складов с сухими пайками и армейскими сапогами.

Вот и получается, что если заявление пана Турчинова про 12-е командование – правда, то Киеву на юго-востоке Украины противостоит «грозный бабий батальон».

Автор Тарас Борисюк
0
991

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится