Копрофагия Коха: нацист у могилы Бандеры
+5
Копрофагия Коха: нацист у могилы Бандеры

Почему-то бурную общественную реакцию вызвала очередная выходка одного из наиболее откровенных русофобов современности — Альфреда Коха. Бывший вице-премьер России Альфред Кох посетил могилу Степана Бандеры в Берлине в честь Дня Независимости Украины.

Сам Кох сейчас проживает в Германии.

Копрофагия Коха: нацист у могилы Бандеры

«Мое маленькое паломничество в День независимости Украины. Слава героям!», - подписал Кох фотографию, выложенную на его странице в Фейсбуке. Затем он выразил желание посетить могилы Власова, Краснова и Шкуро, если бы удалось установить, где они похоронены. Власов, Краснов и Шкуро — руководители формирований предателей, воевавших на стороне Гитлера, казненные после войны в СССР.

Уместно вспомнить, что когда-то этот персонаж приобрел скандальную известность в эпоху бандитской приватизации. В 1990-x годах он был председателем Госкомимущества России. После того, как государственное имущество в России изрядно подсократилось, а материальные проблемы Альфреда Рейнгольдовича Коха, надо полагать, были решены, он занялся обнародованием все более и более русофобских откровений.

Что же удивительного в нынешнем поступке Коха? Что может быть естественнее для общечеловека, чем горячая симпатия к гитлеровским прихлебателям? С конца 80-х годов прошлого столетия русскоязычный либералитет страстно помогал эсэсовцам Прибалтики («борцам за свободу», «борцам со сталинизмом» на сленге «рукопожатных») на старости лет сделаться победителями и заходился от ненависти к «совкам».

Наиболее, пожалуй, ярко выразило либеральную ненависть к советским воинам и нежные чувства к гитлеровским холуям кохообразное существо Александр Подрабинек в «Письме советским ветеранам».

А самым откровенным манифестом тех, кто сейчас в нашей стране занимается реабилитацией нацизма в целом, является творение Альфреда Коха «Мысли о 22 июня», размещенное автором в Интернете 22 июня 2013 года.

Кох утверждает: «Я сейчас даже не буду говорить о том, что план «Барбаросса» – это был план превентивного, упреждающего удара, и что Сталин хотел напасть на Европу, а Гитлер его опередил. Что это был акт отчаяния со стороны Германии…».

Бедный Гитлер, еле опередил коварное нападение Красной Армии, у которой в июне 1941 года значительное количество командиров в отпусках отдыхало, и в самом разгаре был сложный процесс перевооружения.

Есть у советского командования и еще большая вина перед Кохом и компанией: «Зачем, уже разгромив врага в Курской дуге, не предложили ему перемирия (можно было бы получить шикарные условия, значительно лучше тех, которые мы получили от Потсдама), а полезли завоевывать Европу? Зачем штурмовали Будапешт, Кенигсберг, Берлин и т.д.?».

То есть, Кох упрекал руководство СССР… за то, что после Курской дуги оно не пошло на сепаратное перемирие с Гитлером на «шикарных условиях», не предало союзников по антигитлеровской коалиции.

Зачем же «полезли завоевывать Европу»? Зачем красноармейцы охрану Саласпилса и Клооги, Освенцима и Майданека без любимой работы оставили, чего Альфред Рейнгольдович им никогда не простит. За разгром Третьего рейха — ответите перед Кохом.

Так почему бы либерал-приватизатору Бандере не поклониться?

Можно Коху посоветовать фотографию у бандеровской могилки польским друзьям подарить, и надпись «С волынским приветом» не забыть сделать. Они оценят подарок.

Хотя, конечно, этого ему маловато будет. Вот вернуться бы в Москву после Майдана, завершившегося установлением оккупационной администрации НАТО, да с белой повязочкой на рукаве, да с буквой П на ней. Вот тогда бы Альфред Рейнгольдович показал, что нехорошо было с Гитлером после Курской дуги не договариваться полюбовно. Списочки тех, кого он захочет натовской комендатуре сдать, надо полагать, давно готовы. Да разве у него одного?

Автор Максим Купинов
0
1176

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится