Всемирно известный художник: США становятся фашистской страной
+1
Всемирно известный художник: США становятся фашистской страной

Известнейший западный художник Крис Риггс закончил в Москве работу над своим монументальным полотном "Мир и Любовь" - оно стало первой работой художника-активиста в России. Как рассказал сам Крис, он этим полотном "признается в любви России и русской культуре, через свое искусство призывая людей к вечным человеческим ценностям - Миру и Любви".

"Я всегда был поражен русскому духу, который победил Гитлера и Наполеона, защищая свою страну. Россия - независимая страна, которая не дает Западу контролировать себя. Меня всегда это восхищало. Больше всего на свете я хочу Мира и Любви для всех стран на планете",- заявляет он.

Художник уверяет - "Большинство людей в России и США хотят мира. Почему только 1 процент финансовой элиты может считать, что имеет право на разжигание войн? Мир - это единственное решение для процветающего человечества. Только дураки могут начинать войны и губить нашу планету".

"Если Обама и Кэрри так хотят войну, то пускай сами и идут туда. Миссия цивилизованных людей - развивать планету, а не уничтожать. "В Америке у государства всегда есть деньги на еще одну войну (средства налогоплательщиков), но никогда нет денег на образование для детей. Как прогрессивной человеческой расе нам нужно прекратить войны, и вместо этого инвестировать средства и энергию на освоение космоса. Зачем стрелять друг в друга, когда мы все можем путешествовать по вселенной? Почему мы все должны страдать только потому, что Джорд Сорос хочет войну и сможет заработать на этом? Кто дал ему это право?",- говорит человек, чьи картины находятся в галереях, музеях и частных коллекциях по всему миру.

"Творческий мотив композиции Криса - Мир и Любовь (Peace and Love). Автор впервые пишет на русском языке, но самое важное - это идея его работы. Она заключается в том, что разногласия между странами и континентами, между людьми, должны уступить место миру и любви",- сообщают СМИ.

"Мне очень нравится русская еда. В США большинство продукции это ГМО, которое негативно сказывается на здоровье человека. А фармацевтические отрасли, продуктовые корпорации и медицина всегда выигрывают от этого.Демократия в Америке - это только республиканцы и демократы. „Макдоналдс" и „Бургер кинг". И оба эти выбора ужасны. Президент в Америке не избирается, а заранее выбирается на частных собраниях глав корпораций и банкиров. В аэропорту у тебя тоже есть два выбора - радиация от сканера или быть „облапанным" секьюрити, который публично залезет к тебе в ширинку",- рассказывает он об "американской свободе выбора".

"Каждый день Америка становится все более фашисткой страной. Полиция просто может выстрелить тебе в спину без суда и следствия. Это не демократия",- заключает Риггс.

Эксперты, в свою очередь, сообщают - стилем Риггса является "смешение стиля стрит-арт, абстракции, кубизма, поп арта, дада арта и word aрта"

"Крис Риггс прилетел в Москву со своей женой и менеджером Кристиной Риггс на прошлой неделе и планирует работать над несколькими арт-проектами в Москве и Московской области. Новые проекты автора будут реализованы в августе в Парке «Сокольники», дизайн-заводе «Флакон» и подмосковном Рошале. Далее арт-проекты Криса появятся в Лондоне, Париже и других городах Европы в рамках европейского арт-турне",- пишут СМИ.
0
833

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится