Ваша позиция неправильна
+23
Ваша позиция неправильна

Я не был на концерте в Грузии, где Земфира привязала к микрофону украинский флаг.

Я не был на фестивале СтереоЛето в Петербурге где БГ, - Гребенщиков показал кукиш в кармане, пропел "нам всем будет лучше когда ты уйдёшь", не упоминая кто это такой, что если он уйдёт то БГ и "всем" будет лучше.(Уже бы назвал, осторожный храбрец!)

"Я объявляю свой дом безъядерной зоной,
Я объявляю свой двор безъядерной зоной,
Я объявляю свой город безъядерной зоной,
Я объявляю свой мир!!!"


- пропел БГ, очевидно уверенный что быть абстрактно антивоенным - это круто, это честно, как и кукиш в кармане.

Если вспомнить предшествующие публичные поступки Макаревича и Арбениной, то становится понятно, что всё это не единичные заблуждения "артистов", но их позиция.

Это пришедшая из другого времени позиция времён хиппи и Джона Леннона, выступавшего против войны во Вьетнаме вполне себе адекватно, поскольку тогда была другая война. Ведь что тогда забыли американские солдаты на другом боку планеты, в тропическом Вьетнаме,в стране где взрослый мужчина похож на низкорослого подростка ? Они там" боролись" против распространения коммунизма, убивая, и уничтожили 3 миллиона вьетнамцев.
(90 тысяч американцев, к тому же, тогда погибли во Вьетнаме.) Всё было правильно тогда.

А сейчас всё неправильно,ваша позиция неправильна, потому что война войне рознь. Ни одна война не похожа на другую.
Послушайте меня, музыканты, я и старше вас и жизненный опыт у меня побольше вашего, и с войнами я встречался в упор.

В Донбассе произошло народное русское восстание против насильно навязанной им националистической экстремистской власти Киева.
Донбасс говорит по русски, там живут русские люди,он рядом, это не Вьетнам. То, что Донбасс на своё несчастье в 1991-ом оказался,как и Крым, в числе территорий администрированных УССР, - не есть причина,чтобы считать живущих там украинцами, и убивать их влёгкую второй год, принуждая к государственному сожительству вместе.

То что вы, музыканты, не разобрались в конфликте, вас не извиняет. И не делает вам чести.
Вы заблудились.И упорствуете, покрывая себя бесчестием.
У вас есть народ, он наблюдает за вами, он сделает свои выводы.

Вам бы надо выступать против агрессии Киева в Донбасс. Это будет правильная позиция.
4
10568

Похожие публикации:

Комментарии

Егор_1978 | 9 июля 2015 17:17
-2
А вот разжигателеля нацианалистической розни слушать не стоит!!!
Ираида | 10 июля 2015 17:31
+4
До сих пор из головы не выходят цифры, которые вчера услышал, на Донбассе убито более 5000 мирных жителей, из них около 100 детей. 100 ДЕТЕЙ!!!!!! Дети, которые только начинали жить, сколько им было два, три годика, может пять или десять, мечтали о новых игрушках, книжках, хотели поехать на море, катались на велосипедах, ходили в школы и садики, посещали кружки и секции, и были безумно любимы родителями. Что теперь чувствуют родители этих детей? Где они? Может быть они теперь боевики и террористы, о которых каждый день вещают укрсми. 100 ДЕТЕЙ!!!! В Киеве все носятся со своей небесной сотней, улицы называют в честь их, цветы несут, подвывают на годовщины, призывают к расследованию. Хотя, уже и так всем понятно, сами и убили, но это не важно. Кто будет расследовать убийство этих 100 детей? Кто и когда понесет наказание за их смерть?
Ираида | 10 июля 2015 17:34
+1
А эти мрази выступают концертами перед укронацистами,машут их флагом,этой тряпкой,облитой кровью.Для меня они такие же фашисты,как и укропы
Ираида | 10 июля 2015 17:36
0
До сих пор из головы не выходят цифры, которые вчера услышала, на Донбассе убито более 5000 мирных жителей, из них около 100 детей. 100 ДЕТЕЙ!!!!!! Дети, которые только начинали жить, сколько им было два, три годика, может пять или десять, мечтали о новых игрушках, книжках, хотели поехать на море, катались на велосипедах, ходили в школы и садики, посещали кружки и секции, и были безумно любимы родителями. Что теперь чувствуют родители этих детей? Где они? Может быть они теперь боевики и террористы, о которых каждый день вещают укрсми. 100 ДЕТЕЙ!!!! В Киеве все носятся со своей небесной сотней, улицы называют в честь их, цветы несут, подвывают на годовщины, призывают к расследованию. Хотя, уже и так всем понятно, сами и убили, но это не важно. Кто будет расследовать убийство этих 100 детей? Кто и когда понесет наказание за их смерть?

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится