Всем Армянам: враг у ворот
+1
Всем Армянам: враг у ворот

Армянский народ – мудрый народ. Но как только он посчитает, что он народ исключительный, что процессы в армянском обществе протекают по особенным законам, что проводить параллели с событиями в других государствах нельзя, можно быть уверенным — даже из этого народа кто-то пытается сделать толпу лохов и терпил.

Не по репортажам в интернете, не по заметкам в газетах и сюжетам с телеэкранов, а через призму многочисленных армянских диаспор во всех уголках земного шара, армяне должны видеть и понимать, что с ними происходит.

Абсолютно легитимный повод для недовольства превращается в акцию гражданского неповиновения, хорошо организованная стихия «международной поддержки» выраженная в «печеньках с руки», единение с «мастерами культуры», замеченными ранее в составах «агитбригад» на многочисленных выборах.

Первые пострадавшие.

Силовики – убийцы.

Наслаивание поводов для протеста.

Смена требований на всё более радикальные.

Слухи о российских военных, переодетых в местных военных.

Ещё кому-то ухо отрежут обязательно.

Кому-то выпадет вообще умереть.

Вы быстро «поймёте», что Ваша власть – преступная власть.

Что во всём виновата Россия и лично Путин.

И уверенности Вам будет придавать то, что «всё мировое сообщество» на Вашей стороне!

Вы увидите на своих площадях представителей государств, которые ранее не знали о существовании Армении, а в лучшем случае, путали её с Албанией.

И все они, как один, встанут на Вашу сторону.

И Вы даже понять не сумеете, что «сторона» эта не Ваша, а их.

Как, впрочем, и страна Ваша будет уже не Ваша.

Вы можете сколько угодно думать, что «вышли за правду», что Вы являетесь «источником власти» отныне и навсегда. Только результат получится тот же, что у всех. Ну, только более яркий. Потому, что живёте Вы в окружении совсем не друзей. Потому, что ни Турция, ни Азербайджан, ни Грузия не заинтересованы в существовании Армении. И не будут Вас «вытаскивать», а только попытаются поживиться за Ваш счёт. А то и «зачистить» от Вас немного земли. Земли, которой у армянского народа….. ну, Вы в курсе.

Армяне! У Вас действительно есть много поводов для недовольства. Для эмоциональных реакций. Но всё познаётся в сравнении. Посмотрите, что сейчас сделали с Украиной. Сделали руками украинцев. И как выгоду получают все, кроме украинцев.

Вам будет ещё хуже.

Я имею право говорить, потому, что я Вас люблю и всё это уже видел.

И я, по-прежнему, верю в мудрость армянского народа. Народ, выживший в тех условиях, в которые его поставила Судьба, должен обладать достаточным инстинктом самосохранения. Должен хранить в памяти и чувствовать сердцем, кто ему друг, а кто враг.

И ему должно хватить ума и опыта, что бы не стать игрушкой в чужих руках, пешкой на чужой доске, сакральной жертвой в кошмаре очередного передела Мира.

Валентин Филиппов, тележурналист, Одесса
0
1534

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится