Гниющий либерализм
+1
Гниющий либерализм

Не успели активные деятели пятой колонны в России собрать урожай с сенсации о якобы объединении всех антироссийских сил в одну коалицию, которую в народе сразу окрестили «ПОРНО», как вскоре стало известно об очередном раздоре в либеральном лагере.

Дело в том, что Михаил Касьянов решил убрать из названия партии «РПР-ПАРНАС» первые три буквы.

Гниющий либерализм

Руководство партии считает, что длинное название слишком сложное для избирателей. Приставка РПР путает людей, название в избирательных бюллетенях слишком длинное, - Михаил Касьянов

Он также напомнил, что Партия народной свободы (ПАРНАС), как она называлась изначально, была дополнена приставкой «РПР» (Республиканская партия России) по просьбе бывшего соратника оппозиционера Владимира Рыжкова.

И все права у Михаила Касьянова на это есть: Борис Немцов убит, Рыжкова выгнали, несмотря на то что именно он больше всего боролся за партию, и теперь Касьянов в ней единоличный председатель.

Также обсуждается вопрос о назначении заместителя Касьянова.

Ранее на пост зампредседателя «ПАРНАСа» пророчили Илью Яшина. Теперь же, согласно сопроводительным запискам к проекту устава, на должность своих замов Касьянов предлагает ответственного секретаря партии Константина Мерзликина и Владимира Кара-Мурзу-младшего.

Кара-Мурза должен в данном случае представлять интересы мечтающего о революции против Путина Михаила Ходорковского. По замыслу, назначение Кара-Мурзы-мл. в руководящее звено «ПАРНАСа» должно создать атмосферу доверия между лидерами оппозиции.

Как общественный деятель, который держит на контроле пятую колонну в Екатеринбурге, не могу не отметить продолжение столичных тенденций раскола в среде агентов влияния США в моем регионе.

В случае, если заместителем Касьянова станет Кара-Мурза, то в Екатеринбурге влияние на «ПАРНАС» получит правая рука Ходорковского — Федор Крашенинников.

Гниющий либерализм

В столице Урала он известен также как закадычный друг американского консула и антироссийского активиста Леонида Волкова, политтехнолог мэрии и единственный редактор, писатель и читатель издания «ПолитСовет».

Гниющий либерализм
Волков, Ширшиков, Крашенинников, Киселев держат «флаг уральской республики», таким образом призывая к раздроблению России и превращению ее в 85 украин.

Развитием этой ситуации, скорее всего, станет объявление Крашенинниковым всех местных «парнасовцев» городскими сумасшедшими и «демшизой». Среди них могут оказаться член политсовета свердловского отделения «ПАРНАСа», организатор «Марша мира», марша «Весна» и множества других антиправительственных акций Феликс Ривкин, его бессменная активистка Елена Шукаева и сам глава свердловского отделения Михаил Борисов.

Гниющий либерализм
Феликс Ривкин

Гниющий либерализм
Елена Шукаева и Михаил Борисов

Надо отметить, что в самом свердловском «ПАРНАСе» нет единства и сейчас: его лидеры Борисов и Ривкин спорили из-за даты организации Немцовских чтений, Елена Шукаева бегает между «Партией Прогресса» Навального и «ПАРНАСом».

Гниющий либерализм

В общем и сейчас, даже без грядущих перемен, в стане уральских «борцов с режимом» нет единения, и все идет к тому, чтобы их записали в редкий подвид с помещением в кунсткамеру.

Есть еще одна важная деталь, которую не учел Михаил Касьянов. Ее понимают областные филиалы его партии, но предпочитают не произносить вслух, чтобы не дать подсказку органам юстиции. Поэтому, с позволения уважаемого читателя, раскрою ее я. Глядишь, и дойдет до нужных ушей и глаз.

Эта угроза существованию партии американских агентов была озвучена 20 мая на собрании членов партии «РПР-ПАРНАС» Свердловской области. Тогда собрание избрало делегатов на съезд партии и единогласно проголосовало за сохранение названия партии и за избрание на съезде нескольких сопредседателей партии. Избранным делегатам съезда было поручено добиваться на съезде реализации этих двух решений.

Решение о сохранении названия было принято по следующей причине: документы о регистрации региональных отделений содержат название партии. Смена названия потребует проведения перерегистрации региональных отделений партии. А в этот момент региональные органы юстиции могут случайно наткнуться на какой-нибудь предлог, который позволит отказать в перерегистрации отдельных региональных отделений партии. Это, в свою очередь, приведет к исключению партии из списка зарегистрированных партий, допущенных до выборов. Даже уральская демшиза понимает, что это большой риск.

Гниющий либерализм
Феликс Ривкин и Михаил Борисов (двое справа) на пикете "против произвола полиции"

Итак, вероятность того, что либералы, не успев «побороть кровавый режим», сожрут себя сами, очень высока. Это обусловлено в том числе и самим устройством их мировоззрения. Ведь центром вселенной либерала является не его социум, Родина или благо окружающих, а он сам, любимый.

Гниющий либерализм
Елена Шукаева (в центре) с активистом движения "31" и активисткой за Украину


Автор Илья Белоус
1
1359

Похожие публикации:

Комментарии

Анатолий Бездомный | 23 июня 2015 15:45
+2
Статья прекрасна на мой вкус. Жаль только, рассуждений много. И с отношением к либерастам, я солидарен с автором. Но может хватит, об личном отношении к либерастам. Их поголовно ненавидят все, по крайней мере те, с кем я общаюсь. Жидов-банкиров, нет у меня в знакомых. И взяток не дают таким, каких я знаю. Нужна программа и политическая воля руководства. Как уничтожить либерализм в России. И с этим нам тянуть уже преступно. Это проблема, её Россия может и не пережить. Я не хочу, чтобы догадка Достоевского сбылась!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится