Киевский Гей-парад в опасности
0
Киевский Гей-парад в опасности

Чудовищная угроза нависла над самым дорогим, что есть у «цивилизованного мира» — правом ЛГБТ-сообщества проводить гей-парады. Причем нависла она не где-нибудь, а в Киеве, над коим уже второй год сияет свет Майдана, освещающий дорогу в Европу. Пока, правда, все попытки Руины попасть в ЕС заканчиваются деликатным европинком, которым ее на положенное место отбрасывают, но настырность попыток впечатляет.

И вот, в такой евролюбивой стране случилось страшное. Руинское ЛГБТ-движение «Марш равенства» надумало провести свою публичную акцию 6 июня. А активисты «Правого сектора» назвали борьбу за права сексуальных меньшинств «либеральным экстремизмом» и предупредили предполагаемых участников шествия, что собираются устроить беспорядки в городе, чтобы помешать им осуществить свои планы. Проще говоря – бить будут и кошельки с мобильниками отбирать.

Правосеки также предупредили мэра Киева Виталия Кличко о возможных провокациях на гей-параде, который пройдет в украинской столице. «Господин Кличко, сегодня, в крайне тяжелое для Родины время, многие воины, которые выступают против данного антихристианского явления и находятся на ротации в Киеве, могут не воспринять ЛГБТ-парадов», - приводят заявления националистов украинские СМИ.

Вот к Кличко правосеки зря обратились. Эта глыба мысли все перепутает и вместо гомосексуалистов запретит собираться филателистам или пианистам.

«Правый сектор» также призвал на подмогу батальон «Азов». Борьбу с ЛГБТ-сообществом активисты назвали «внутренним фронтом».

Как говаривал в таких случаях товарищ Швондер: «Это какой-то позор». И эти люди в Европу собираются? Да где это они видели Европу без торжествующих извращенцев?

В который уже раз возникает вопрос — куда смотрит посол США на Руине господин Джеффри Пайетт? Как обычно, баклуши бьет, и мышей не ловит. А кто должен за порядком на вверенной ему территории присматривать и интересы ЛГБТ сообщества защищать?

«Я поручаю всем ведомствам, действующим за границей, следить за тем, чтобы американская дипломатия и организации по оказанию помощи за рубежом защищали права представителей сексуальных меньшинств… Ведомства, работающие за границей, должны усилить деятельность, направленную на борьбу с попытками иностранных правительств приравнять гомосексуализм и гомосексуальное поведение к преступлению, и расширить меры, направленные на борьбу с дискриминацией, гомофобией и нетерпимостью, основанными на сексуальной ориентации», - говорится в специальном меморандуме президента США Барака Обамы.

Пайетт просто обязан выполнять указания президента, как положено послу. Неужели так трудно для этого «профессора» Бебика задействовать? Пусть быстренько напомнит публике о том, что за время многолетнего сидения в схронах бандеровцы повадились свидомить друг друга. Должен же и Бебик раз в жизни правду сказать. Можно оперативно фильм снять о пылкой любви молодого эсэсовца из дивизии «Галичина» и мужественного ветерана батальона «Нахтигаль». Трагически оборвали любовь злые москали, пристрелив обоих…Ганапольский сценарий состряпает, Макаревич трогательную песню сочинит.

Но главное — «Правый сектор» приструнить и переориентировать. Надо всего лишь вызвать Яроша в посольство и вручить ему стринги и розовые чулочки. Надев эти свидетельства толерантности, пускай «Марш равенства» хлебом-солью под камеру встречает. А его бандерлоги пусть, ориентируясь на предводителя, оденутся и с ЛГБТ- сообществом дружат до посинения. Батальон «Азов» будет великолепно в стрингах смотреться. Увидят такие кадры в США и Евросоюзе и прослезятся от умиления. Правда, в ЕС все равно не возьмут, но мечтать об этом позволят.

Максим Купинов
0
835

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится