Мир с фашистами невозможен
+3
Мир с фашистами невозможен

В течение нескольких последних дней высшие должностные лица ДНР и ЛНР один за другим заявили, что не исключают возможности их вхождения в состав Украины при условии выполнения Киевом Минских соглашений и изменения нынешнего режима.

Возможно, что данные заявления есть ни что иное, как политическая игра, призванная загнать хунту в очередную ловушку. Однако, они воспринимаются людьми, живущими по обе стороны от российско-донбасской границы, довольно тягостное впечатление, особенно на фоне недавних заявлений, прозвучавших в Киеве.

В самом деле, о каком выполнении Минских соглашений идет речь, когда депутаты Верховной Рады выступают с прямыми призывами к геноциду?

Так, украинский законодатель Юрий Береза произнес следующее: "Атаки закончатся только тогда, когда мы начнем контролировать границу, а наша армия будет готова к вторжению на территорию России.


Вот, когда армия будет готова, тогда наемники вернутся в Россию, а с генетическим мусором, который там воевал против Украины, мы разберемся. Как только армия будет готова ко вторжению на территорию России, а у нас есть вопросы по Кубани и много других вопросов там, тогда все вопросы закроются


В полку «Днепр» воюет рота «Крым». И придет время, может быть, не так быстро, как нам бы хотелось, и придут в Крым не вежливые, но абсолютно патриотические люди, перед которыми придется ответить всем оккупантам, которые сейчас издеваются над украинцами в Крыму. И это будет скоро и неизбежно. С оружием мы придем в Крым, и оккупант его покинет. Сейчас уже армия не та.


Мы применим оружие, и вы нас никак не убедите в том, что мы будем освобождать Крым как-то культурно. Нужно будет — сожжём всех».

Ему вторит другой депутат ВРУ, глава фракции Олег Ляшко заявивший: «Я считаю, что мы сегодня должны направлять все усилия на создание еще более сильной армии и на подготовку к наступлению. Если же пытаться сохранить статус-кво, то в конечном итоге Донбасс взорвется, как вулкан, и уничтожит все прилегающее вокруг.Украина уже давала автономию Крыму, и мы видим, чем это все закончилось. Поэтому никакой автономии быть не может. Этот нарыв растет, вооружается, обучается и потом бахнет. Его нужно оперировать как можно быстрее, иначе эта зараза пойдет по всему организму», - переживает депутат-педераст.

Можно, конечно, сказать, что это политические маргиналы, мнение которых не отражает позиции руководства страны. Однако и лидер киевской хунты Петр Порошенко недавно заявил о намерении отвоевать Донецкий аэропорт, а так же о том, что мирный процесс в рамках Минских соглашений для него не более, чем "период временного затишья", и хунта "воспользовались этим" для подготовки нового наступления на Донбасс.

Cовершенно очевидно, что никто из тех, в чьих руках находится власть на Украине, не готов даже рассматривать возможность выполнения хотя бы какой-то части Минских соглашений. Более того, каждый из украинских политиков во властном тренде при попытке хотя бы заикнуться о возможности диалога с Донбассом будет немедленно объявлен изменником и "сожран" конкурентами.

Нельзя ожидать и смены власти на Украине не то что демократическим путем, но и в результате переворота или народного восстания. В принципе, переворот вполне вероятен, но в результате него к власти могут придти только еще более оголтелые фашисты, также подчиненные Вашингтону.

В настоящий момент антифашистские и патриотические (в реальном, а не в переносном смысле) на Центральной и Западной Украине в значительной степени подавлены и деморализованы свирепым террором хунты, тотальной слежкой и доносительством. То есть, в ближайшее время свержение фашистского режима в Киеве едва ли возможно без помощи и участия самой Новороссии.

Впрочем, вероятно, именно это и имел в виду Глава ДНР Александр Захарченко, заявивший, что скорее Украина войдет в состав ДНР, нежели наоборот. Но и этого будет недостаточно, поскольку кроме смены режима, Украине необходима глубинная денацификация, призванная вырвать с корнем все те ядовитые плевелы, что так старательно всевали в сознание украинцев все эти годы.

Но надо признать, что даже после этой процедуры жители Донбасса, территория которого по большей части является историческими землями Области Войска Донского, не пожелают находится в составе какой бы то ни было Украины. Вполне вероятно, что и многие области Большой Новороссии последуют этому примеру.

Политическому решению украинского вопроса должно предшествовать военное — освобождение войсками Новороссии Матери городов русских от бандеровских банд.

Петр Иванченко
0
1095

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится