Европа скорбит, потому что она похоронила своё самое любимое дитя – фашизм
+2
Европа скорбит, потому что она похоронила своё самое любимое дитя – фашизм

Сегодня унылая Европа скорбит. И скорбь её безмерна и глубока, как все океаны мира.
70 лет назад она похоронила свою самую большую надежду, самое любимое дитя – фашизм.

Похоронила, но помнит, боится, но помнит и хочет отмщения. Если вы скажете, что они скорбят о погибших в той войне, безусловно. Но Европа скорбит о своих детёнышах, которые не смогли свалить колосса на глиняных ногах, а вместо этого колосс растоптал большинство из них, он поселил страх в сердцах, который ещё долго будет заставлять просыпаться в поту сытое тельце бюргера.

Благо смелые янки, обеспеченные памперсами, не теряют надежду на отмщение потрепанной сестры. Они тоже участвовали в зачатии и выкармливали, а потом для виду даже били эту дитятю, что бы выдернуть хоть что то, способное к жизни, а залечив отправить мстить за поруганную честь семьи. Не многие понимают, что янки немцев били за то, что те не справились. Не оправдали самой большой надежды столетия, суки.

Причудливо всё это, происходящее на Украине, только на первый взгляд, это самое обычное мероприятие ничем не сложнее чем те, что происходили раньше. Когда-то, так же, из православных, сделали униатов, оставив внешнюю форму для глаз и заменив внутренне содержание. Теперь призыв убивать это нормально, даже из уст священника прямо на службе. Заповеди? Я вас прошу, это не церковь, это секта, секта партии украинцев. Думали народа? Наивные.

Всё происходящее очень похоже на шизофрению, причём, кажется, что шизофреники вменяемы, а ты сошёл с ума. Такой психологический опыт в масштабах государства, главное, что бы буйных хватило для выполнения задачи. И их есть, сомневающиеся уже сбежали в страну агрессора для безопасности и возвращаться, что бы умереть за неньку не желают.

Значит, нужны русские, пусть не самые умные и не самые талантливые. Но много. Какая разница какое мясо пойдёт на убой? Пусть русские убивают русских. И идут и убивают. Списать это на пропаганду глупо, дело не в этом, дело в пустоте внутри человека, нет не в мозгах, внутри. Возможно там, где душа, которая помнит заповеди, вернее должна была помнить. Мне понятно, что человека можно приучить к тому, что он украинец, что униат, что не русский хоть и говорит по-русски, всё это можно. Только вот убедить человека в том, что он мерзость нельзя, и обмануть нельзя, для этого человек должен знать, что он мерзость. Вы думаете, украинцы не знают, что они мерзость? Знают. Думаете, они не знают, что убивают своих братьев? Знают. Думаете, они сожалеют? Нет, они не сожалеют. Если они победят, они всё это забудут. И даже будут счастливы, хотя они и теперь счастливы от возможности убивать. Они убивают потому, что знают, что они ниже, ничтожнее, подлее, поэтому уничтожают всё, что лучше их самих, это правило украинства, партии, секты.

Опыт забывания это действительно европейская черта, при помощи которой Европа выглядит опрятно даже стоя по пояс в крови невинных людей, она такая. Просто она старается не вспоминать, что кровь убитых туземцев течёт по стенам всех её дворцов, просто она посерела от времени, а местами просто закрашена, свежей краской, так и Украина планирует, если выживет, хоть кто-то из носителей этой идеи.

Они верят, что им помогут, и они победят, вряд ли кто то их будет расстраивать и отговаривать, на кону честь всего фашисткого мира, не меньше. Для этого они даже бандэровцев и полицаев пригласят на праздник победы, а ещё расскажут всем, что это их праздник, праздник фашистов, подонков и недобитков, а вовсе не мифической Красной Армии. И украинцы, истинные, поверят. Они поверят даже в то, что земля полезна как блюдо к столу, не зря говорят - чернозём хоть на хлеб маж. Думаете я преувеличиваю? Тогда посмотрите вокруг. Они уже готовы эти тучные стада ягнят для нового жертвоприношения в честь развитого европеского фашизма.

У меня Европа никогда не вызывала доверия и Америка то же, как собака привыкшая к человечине, но это не важно, важно что украинцы верят.

С праздником скорби вас, по погибшим европейским фашистам, людей сегодня поминают для виду, а вот скорбят о фашистах. Поэтому день грустен и уныл. Новый символ (стилизованный мак) выглядит как разодранная жопа педераста после случки, в общем, по-европейски, в уголке экрана нашего, украинского ТВ. Извиняюсь, за такой пассаж.

Во мне нет ненависти к тому, что достойно только презрения.
1
2214

Похожие публикации:

Комментарии

Анатолий Бездомный | 9 мая 2015 17:04
+2
К выбору этому, вас Вальцман привёл. Ну а по вашему, Пётр Порошенко. Он поступил, как каждый еврей. Своей он жены, присвоил фамилию. Засланный жидо-массоном, распорядитель аукциона. Жалко вас, всё же славяне. А не какой-нибудь эст голоштанный. Не полупьяный поляк, не литовец и не латыш, с банкой сардинок. Выбор ты сделал хохол самостийно. Живи, как ты хочешь, но москаля ты забудь навсегда. Знаешь ведь сам, врага мы прощали! Но никогда, не прощали иуд! И не надейся, что всё утрясётся, даже не думай об этом! Помним убитых детей на Донбасе! Помним, сожженных живыми в Одессе. Помним мы Ванечек, Ань и Танюшек. Вашим железом искромсанных тел. Жить бы и жить им. Косматая ведьма, сорвавшись с параши. От крови пьянея визжит. Искромсано мало я крови хочу. Ещё и ещё, несите холопы. Ты, коченея от страха, идёшь. И в баночки кровь собираешь. Как дальше жить будешь, поведай? Пока не пропало желанье у нас. От вас прочитать покаянье! А это посланье, из русских вам бань! Не с дум городских, областных, или прочих. У нас молчаливый, не кричащий майдан. И, запрягаем мы долго, обдумать всё надо. Ездить умеем, знаете сами. И, не взирая, на шишки поскачем! Где нечисть вылазит, где детей убивают. И кровь где не винных, размена монета. Осиновый кол, забьём всем вампирам! Хоть жёлто блакитным, а хоть полосатым. Видно планида наша такая? Чистить планету, от нечисти разной? С этим справлялись, привыкли уже. И от судьбы, не уйдёшь. С нашей надеждой и верой. На тройке! Троица, это наш знаменосец! И под несущеми стяг наш, помчимся! С нами ведь Бог! Быть по другому, просто не может!
Бездомный Анатолий. 30.01.15г.

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится