Народы мира - с Россией
+4
Народы мира - с Россией

В США один старый еврей рассказывал своему внуку, поверившему в то, что Россия - мировое зло, как русские спасали евреев во Второй мировой войне и сколько миллионов в итоге уцелело благодаря "империи зла". Он объяснял юноше, что Америка зря пытается силой говорить с Россией, что русские - боги военной стихии, и никогда их не одолеть давлением и оружием.

В Германии многие взрослые немцы, ещё заставшие времена СССР, часто на форумах и в комментариях опровергают проамериканскую пропаганду в СМИ, утверждая, что русские не агрессивны и не хотят войны, и что это США сталкивают Германию с Россией ради своей выгоды. Они пишут, что для немцев и всей Европы противостояние России - это самоубийство для немцев и всей Европы и что с русскими надо дружить. Иначе Старушка Еврпа элементарно не выживет в новом мире, в котором центр тяжести и силы сместится на Восток.

В Индии немало тех, кто говорит, что обновление духовного мира, новое учение придёт с Севера, из России. От русских ждут преображения и ценят в нас то, что презирает Запад - непрагматичность и нематериальность. Кроме того, индийцы видят в Путине того самого Белого Царя с Севера, у которого в 19 веке они просили защиту от агрессии колонизаторов-англичан.

Во Вьетнаме широко распространено изучение русского языка и культуры. Вьетнамцы, которых, к слову более 90 миллионов человек, любят слушать и петь русские песни. Они считают, что тем самым прикасаются к развитой культуре и духовности, становятся лучше и мудрее. Вьетнамцы очень чётко видят и понимают смысл противостояния США и России, и однозначно на стороне русских. Они искренне переживают за нас и желают нам выстоять.

И такие примеры можно найти во десятках стран мира, на всех континентах: Африка, Латинская Америка, арабские страны (за исключением экстремистов), Персия, Китай. Сотни миллионов людей по всей планете.

Часто пишут о том, что Россия в изоляции и русских везде не любят. И вроде бы есть немало подтверждений на официальном уровне. Но в том-то и дело, что антироссийскую позицию высказывают именно власти и политические элиты этих стран, запуганные или купленные Вашингтоном. А простые люди разных национальностей и рас вопреки официальной пропаганде сохраняют искренне тёплое отношение к России и осознанно или подсознательно связывают с ней огромные надежды. Можно сказать, последнюю надежду на то, что этот мир будет спасён. Причём чем сильнее антироссийская пропаганда, тем больше народы мира проникаются любовью к России. Грубый обман, как ни странно, даёт ровно обратную реакцию.

Народы мира - с Россией. И мы сами должны это понимать и чувствовать, ощущать свою ответственность за такое отношение к нам. Русские ни в коем случае не должны закрываться, уходить в изоляцию, а должны ровно наоборот - открываться миру, идти со словами справедливости, любви и мира к простым людям всей планеты. И тогда Запад, который пытается нас изолировать, сам окажется в изоляции. Собственно, это уже и происходит.
0
1294

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится