Европа больна фашизмом: Еврочиновники призывают убивать русских превентивно
+1
 Европа больна фашизмом: Еврочиновники призывают убивать русских превентивно

Еще совсем недавно многие в нашей стране искренне верили, что для европейцев права человека и гуманизм являются чуть ли не абсолютными ценностями. И стоит только рассказать им, какие чудовищные преступления творят украинские нацисты, как они немедленно отшатнутся от них.

Вся проблема в том, что гуманные, честные и наивные европейцы просто не могут поверить что такие злодейства могут твориться в центре Европы. Однако очень скоро стало ясно, что очень даже могут не только в это верить, но и признавать совершение таких преступлений не только приемлемыми, но и необходимыми. 



Так, еврочиновник от Чехии по вопросам энергобезопасности Вацлав Бартушка считает, что сохранение спокойствия в Одессе было важнее, чем жизни нескольких десятков сожженных людей.

Бартушка назвал факт поджога Дома профсоюзов 2 мая 2014 года в Одессе, где были заживо сожжены несколько десятков человек, приемлемой ценой за спокойствие в регионе. Более того, это по его мнению "успешный опыт" следует применять и во всех других местах, где возникает недовольство населения киевским фашистским режимом. 

В частности, оценивая возможности появления русских войск в Прибалтике, он высказал предположение, что «эстонцы, без сомнения, готовы стрелять».

При этом он подчеркнул, что проблема для Эстонии может возникнуть в том случае, если русские не пойдут с оружием на Таллин сами, а устроят провокации силами русскоязычных гражданских, которых, к примеру, в Нарве проживает 93% от количества всего населения города.



«Если им быстро оказать сопротивление, как это сделали в Одессе, где их просто сожгли, или в Днепропетровске, где просто убили и похоронили у дороги, то все будет спокойно», - заявил дипломат.

Любопытно, считает ли Бартушка обоснованным способом сохранения спокойствия действия гитлеровцев в Лидице?

В ответ на такое заявление представителя своей страны позднее откликнулся глава внешнеполитического ведомства Чехии Любомир Заоралек. Он на своей странице в Twitter написал, что полностью не согласен с позицией Бартушки, назвав ее морально недопустимой.



«Недопустимо, чтобы сотрудник МИДа говорил о сожжении и убийстве людей как о простых методах решения конфликта», - написал глава МИД Чехии. Он добавил, что заявил о своем полном несогласии с такой циничной позицией самому Бартушке, которому выразил решительный протест. Однако об увольнении, или хотя бы об отзыве фашиствующего еврочиновника, речь не идет.

И это, увы, не единичный случай в Евросоюзе. Так, еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству Димитрос Аврамопулос заявил, что корабли Евросоюза в Средиземном море будут топить корабли с мигрантами.

«ЕС будет захватывать и уничтожать суда, используемые нелегальными перевозчиками мигрантов в Средиземном море, основываясь на позитивном опыте, полученном в ходе операции «Аталанта» по борьбе с пиратством в Сомали», - сказал еврокомиссар.

В первую очередь, речь идет о беженцах из Ливии, превращенной усилиями ряда стран ЕС в черную дыру террора и беззакония, в поле боя войны всех против всех. И вот теперь, будут захватывать и топить корабли, чтобы «все было спокойно».

А вывод очевиден и прост, и на самом деле страшен: разговоры о правах человека, гуманности, толерантности — не более чем ширма, за которой пробиваются ростки самого настоящего фашизма.

Ислам Албаков
1
6658

Похожие публикации:

Комментарии

ezaz | 29 апреля 2015 21:19
0
те же двойные стандарты. только в более страшной форме

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится