Стукач и свидомит найдут друг друга: Касьянов донес на журналистов
+2
Стукач и свидомит найдут друг друга: Касьянов донес на журналистов

Потрясающий метод борьбы с неугодными журналистами придумал отставной премьер, а ныне страстный оппозиционер, сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов со товарищи.

«Мы считаем, что пропагандисты, создавшие в стране атмосферу ненависти, лжи и нетерпимости, повинны в гибели Бориса и заслуживают лишения их таких привилегий, как посещение западных стран, приобретение там имущества и использование доллара и евро для каких-либо своих платежей. В этих целях мы начинаем формирование «списка Немцова». Эти люди давно уже перестали быть журналистами, стали ярыми пропагандистами лжи, ведут с цивилизованным миром информационную войну и должны быть за это наказаны», - заявил Касьянов.

Вот забавно — Касьянов со товарищи считают себя не стукачами и подонками, а надсмотрщиками «цивилизованного мира», имеющими право решать, кто тут должен быть наказан. Еще более забавны рассуждения про «атмосферу ненависти, лжи и нетерпимости». Уж по этой части с русскоязычными общечеловеками сравниться могут разве что их друзья и союзники — руинские свидомиты.

Припадки животной ненависти к «этой стране» и ее народу — хроническое состояние общечеловека. Сомневающиеся в этом могут ознакомиться с самыми жгучими русофобскими перлами заместителя главного редактора «Московского комсомольца» Айдера Муждабаева или украшения «Эха Москвы» Виктора Шендеровича. Последний так озверел, словно у него «кровавая гэбня» любимый матрас украла, навеки разлучив с предметом нежной страсти.


Желание настучать, то бишь доложить «куда следует» на неугодных, для русскоязычного либерала свято и незыблемо. Специалист по доносительству на профессоров истории Московского университета Николай Сванидзе охотно это подтвердит. А разве известный своей оппозиционной неподкупностью и кличкой «Миша – два процента», полученной еще в бытность премьером, Касьянов менее либерален, чем Сванидзе? Тот на профессоров сигнализировал, а Касьянов — на журналистов. Кто из них более рукопожатен?

Вот только не догадался Касьянов скооперировать усилия со своим свидомым собратом по разуму Юрием Романенко. Он тоже озабочен борьбой с российскими журналистами, выполняющими свой профессиональный долг в сражающейся Новороссии.

Романенко вместе с делегацией бандерлогов-«интеллектуалов» ездил в США, убеждать американцев, что на Украине нет фашизма. Особенно убедительно он выступил в Гарварде: «Я решил внести свежую струю в дискуссию. Я знаю как решить проблему уменьшения внимания и вывести проблему медиа на новый уровень. ВСУ должны избирательно и тщательно уничтожать российских журналистов, которые освещают ситуацию на Донбассе. Нужно дать указание снайперам ВСУ, чтоб люди в касках с надписью Press являются приоритетом на уничтожение. Поскольку медиа являются разрушительным оружием и позволяют России оперировать не только в районе боевых действий, но и на территории всей Украины, то уничтожение несколько десятков журналистов в зоне конфликта позволит ухудшить качество картинки в российских СМИ, а, значит, уменьшит эффективность их пропаганды».

Недавний обстрел журналистов на подъезде к Донецкому аэропорту показал, что стрельба по людям с надписью Press для свидомитов остается делом чести, доблести и геройства и во время как бы перемирия.

Так почему же Касьянову не объединить усилия с Романенко в деле тщательного уничтожения российских журналистов, которые освещают ситуацию на Донбассе? Что там с доносиками по «списку Немцова» мелочиться? Можно и с Романенко собранной усилиями партии РПР-ПАРНАС информацией о выезжающих в Донбасс корреспондентах делиться. А уж Романенко найдет, как этой информацией распорядиться…

Максим Купинов
0
1641

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится