Прилепиных по осени считают: расчехляем или история одного приспособленца
+12
Прилепиных по осени считают: расчехляем или история одного приспособленца

Люди, в основном, очень доверчивы. Русские особенно. Их обманывать очень легко. Русских можно даже победить так, что они не узнают о том что их победили. Или точнее - русских только так и можно победить. Как в 91-ом нас победили именно потому, что мы не знали что нас побеждают, что против нас идет война. Мы думали что: "мир, дружба, жвачка, джинсы, 100 сортов колбасы". А нас в это время побеждали.

Так же победить враги могут, опираясь на врагов России. И здесь русский человек очень доверчив. Вот вроде же все ясно. человек сам все про себя сказал, но так хочется верить, что он - хороший, что он "наш". Или что "он стал другим".

Но вот же, он все сам про себя говорит:



Враги у России есть внутренние и внешние, умные и не очень, и у всех есть "миньоны" на содержании в России (и на Донбассе).

По их действиям, не всегда можно понять к какому типу они принадлежат и на какого хозяина работают.

Можно предположить, что, после возвращения Крыма, поддерживать людей, готовящих либеральный госпереворот - глупо, но ресурсы потрачены, активы приобретены, и всегда могут сыграть свою роль, тем более что поклонники у них все равно присутствуют. Даже больше - у каждого внешнего врага Большой России есть креатура и среди "либералов" и среди вместопатриотов. Креатура эта вся редко работает на кого-то одного. Если уже получаешь деньги за предательство России, то почему бы те же свои действия не продать ещё кому-нибудь.

Слияние либералов и вместопатриотов выглядит примерно вот так (смотреть до конца!):



И суть объясняет очень ясно и не двусмысленно:

"задача в том, чтобы со следующего митинга на условной "Болотной" правая колонна не ушла куда то в одиночестве и левая колонна тоже не думала: идти или не идти, а чтобы они собрались в другом месте и чтобы их было больше"

Надо понимать - это видео - то, что они САМИ показывают. Что же остается не показанным, можно только определять по их действиям. Ошибиться на их счёт можно только если верить всему тому, что они сами про себя рассказывают.

Он говорит о том, что все силы, слева - направо должны объединиться, поскольку цель у них одна - "Россия без Путина"

Мы знаем, что такое "Россия без Путина", жили в 90-е. Это гражданская война в Чечне и, в перспективе, по всей России. Это полное уничтожение России, которое на тот момент частично уже произошло. Это когда люди умирают с голоду. Бедность, нищета народа, безграничная власть олигархов. Неограниченный грабеж России западными корпорациями.

"Нужно быть готовым к тому, что мирное, ленивое, вялое ... противостояние ни к чему не приведет.
Надо действовать иначе.
Власть понимает совершенно иной язык.
Когда нам начинают объяснять, что мы должны быть цивилизованными людьми, давайте посмотрим - как ведут себя цивилизованные люди в Европе. Как ведут себя итальянцы на своих площадях, как они разносят целые площади.
Как ведут себя в Греции, как ведут себя на Уолл стрит. Как ведут себя в Англии. Как ведут себя во Франции, там люди не стоят мирно, не пасутся, поэтому надо понимать, что власть понимает только язык силы, только язык постоянного противостояния. Эту мысль надо принять как данность.
Потому что нам предлагают долгую, планомеренную работу, в следствии которой, они якобы сами уйдут от власти. .... Власть можно только выгнать. Власть сама не уйдет. Власть - это огромная сросшаяся матрица, которую нужно разбивать ломом, топором, втаптывать ногами, потому что иное отношение к ней - бессмысленно. Надо настраиваться на то, что революция - это не страшное слово, это здоровое, прекрасное, творческое слово, это нормальное занятие людей - менять власть, когда власть бесстыдна, безобразна и лжива. Россия без Путина!"

Надо понимать, что все что он тут наговорил - то была подготовленная речь. Это не то, что спьяну наговаривают. Оно было подготовлено, рассчитано на определенный эффект. Речь просто в наглую попирает законы РФ. Почему он там был такой смелый? Что должно было тогда произойти? К чему они готовились? Ведь не просто поболтать вышли.

Этих двух видео достаточно, чтобы понять - кто такой Прилепин.

Хотя если имеется желание, можно ещё минут двадцать покопаться в интернете, где всё лежит на поверхности, поскольку прилепины считают, что люди - глупы и не надо напрягаться, чтобы их обманывать и тщательно прятать концы в воду.

На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь.

Давайте покопаемся.

==============================
Встреча Навальный-Прилепин-Шаргунов - это презентация.

Двое сидят в ресторане. к ним подходит третий. По дальнейшему выходит, что этим двоим от третьего что-то надо. Это какая-то презентация. Подошел Навальный, а эти двое стали ему что-то ПРОДАВАТЬ. Этим двоим нужно часть от тех денег, которыми финансируют Навального (тут не важно, кто это: "семья" или "пендосы" или и те и другие). Несомненно - у этих двоих уже есть финансирование и люди, определяющие их действия, но почему бы не припасть ещё и к самой известной точке финансирования госпереворота в России.

Прилепина активно пиарят:

Прилепиных по осени считают: расчехляем или история одного приспособленца

Почему и когда произошла эта встреча Навальный-Прилепин-Шаргунов?

Эта встреча произошла после того, как 30 июня Прилепин опубликовал пост в СМИ, при содействии присутствующего тут Шаргунова “Письмо товарищу Сталину».

После этого Прилепин становится как бы совсем "патриотом". У него есть товар и этот товар он предлагает Навальному.

Теперь все колонны могут объединяться и идти вместе с лозунгом: "Россия без Путина!"

Прилепин сам создает товар и сам на него находит покупателя.

То что Прилепин делает на Донбассе - это также создание товара, это создание себе поголовья лохов, которое потом будет продано покупателю. Причем покупателей может быть несколько. Товар этот ходовой и спрос на него есть всегда.

И простой вопрос: "Заинтересован ли Прилепин в том, чтобы на Донбассе установился мир?"

=========================================

В видео, где Прилепин "на броневичке" он говорит всё о власти, как о каком-то сферическом коне в вакууме, но под конец, чтобы было понятно - о чем он говорит, против кого выступает, он смело говорит "Россия без Путина!"

Почему же он сразу не говорит, против кого он залез на этот броневичок? Звучало бы так:

"Путин понимает совершенно иной язык. Путина можно только выгнать. Путин сам не уйдет. Путин - это огромная сросшаяся матрица, которую нужно разбивать ломом, топором, втаптывать ногами, потому что иное отношение к Путину - бессмысленно. Надо настраиваться на то, что революция - это не страшное слово, это здоровое, прекрасное, творческое слово, это нормальное занятие людей - менять Путина, когда Путин бесстыден, безобразен и лжив. Россия без Путина!"

Это более круто и он бы мог так составить компанию Удальцову в тюрьме. Но это не входит в его планы и он скромно говорит "власть" и только в конце расшифровывает - кого он имеет в виду. А то вдруг кто-то подумает, что он против президента Медведева. Который создал и распиарил замечательный телеканал Дождь, а также четыре года планомерно уничтожал все что создавал до этого Путин.

Причем он тут прав: Путин сам не уйдет, за Путина 80% населения России, которые его и избрали. Как ещё можно уйти президента, за которого 80% населения этой страны и которым очередной клоун на броневичке - не указ.

Хотя этот показывает, что нет предела человеческой мерзости или как ещё иначе называть использование людского горя в своих политических интересах.

========================================
Прилепин не понимает слова революция, к которому он призывает? К чему приводят госперевороты он понял только на примере Украины?

Да ладно. Серьезно?

Он необразованный, с парой классов образования? Не знает какие были реврлюции и к чему они приводили? Или всё таки образованный человек, известный писатель, который был военным и видел войну?

Да вот он сам пишет про революции:

Во-первых – то, что горлом идет поэзия и музыка. Здесь таится главная и громокипящая причина всякого переворота....Вот оно то, с чего мы начали разговор, – «любовь, игра и веселье»! Да, именно это должна приносить Революция; и не важно, принесет или нет: иначе куда нам расходовать свою страсть и свою решимость.


здесь: (www.modernlib.ru/books/zahar_prilepin/revolyuciya_sbornik/read/)

========================================

Сегодня Донбасс является юридически не оформленной территорией России. Об этом заявил писатель Захар Прилепин на фестивале «Традиция» в Подмосковье.

Что этим хочет сказать не обычный человек, но медийное лицо, чьи слова могут много куда долететь? Это снова "Путин введи войска?

"Донбасс доказал, что он стал русским, теперь Россия должна доказать, что "русские своих не бросают"

Опять вариации уже вечного "Путин введи войска"?

========================================

Вот на "Дожде" после митинга на болотной. Разочарованный Прилепин:



Чего разочаровался то?

Вышедший Удальцов про события на Болотной на пресс конференции 11 августа:

"когда тот же Паномарев бегал и говорил, что надо прорывать оцепление полиции - мне было странно - зачем он это делает"

"когда Навальный предлагал - не идти на Болотную, а садится у кинотеатра "Ударник" ... предлагалось людей заведомо подставить под репрессии"


разочарованный - что не было провокаций? или по какому поводу? В какой момент решил, что "власть хочет слить после новогодних"?

========================================

В конце марта 2017 года в Филармонии города Ижевска:

— Здравствуйте, Захар. Мне 19 лет, я боюсь русского Майдана.

— Я не знаю кто это — девочка или мальчик. В общем, ничего не бойся, у меня есть батальон, мы приедем!

Это старый план, немного под другим ракурсом? Когда Игорь Всеволодович Гиркин хотел сдать Донецк и выйти с оставшимся войском в Ростов?

Вообще очень похоже на эту конструкцию. Видимо, некто считают такую стратегию беспроигрышной.

========================================

По политическим убеждениям Захар Прилепин является национал-большевиком (с 1996 года), сторонником коалиции и затем членом незарегистрированной российской политической партии «Другая Россия», основанной Эдуардом Лимоновым.

Минские соглашения, мирные переговоры с одной стороны срывают вальцманы, а с другой вот эти, "другоросцы":

Прилепиных по осени считают: расчехляем или история одного приспособленца

"Другая" по их мнению - это "Россия без Путина"

Россия без Путина? А с кем, по мнению Прилепина должна быть Россия?

«30 сентября 2007 года в Москве прошёл Съезд коалиции «Другая Россия». Он избрал единым кандидатом в президенты России Гарри Каспарова ...»

Нацболы поддерживают Каспарова? Вот это поворот.(с)

Хотя они об этом и говорили, про колонны.
Все колонны по их замыслу должны влиться в одну, в ПЯТУЮ колонну.

========================================

С марта 2007 года Захар Прилепин — генеральный директор и главный редактор «Новой газеты» в Нижнем Новгороде.

Новая Газета это:

Юлия Латынина, Дмитрий Быков, Артемий Троицкий, Елена Масюк (это та Масюк, у которой были прекрасные отношения с Ш.Басаевым)

Из последних "журналистских расследований": "Преследования и убийства гомосексуалистов в Чечне".

========================================

Прилепин поддержал вместопатриотов из «Комитета 25 января».

вот это фееричное, особенно феерично назвать Гиркина, да и всю остальную банду "государственниками", это просто шизофрения какая-то:



Объяснять очевидное, что «Комитет 25 января» это проект за госпереворот в России не интересно от слова совсем. Достаточно сказать. что в то время были противопоставленные друг другу митинги на Болотной и на Поклонной.

Все члены «Комитета 25 января» засветились на либеральном шабаше на Болотной, но никого из них не было на Поклонной.

==========================================

Прилепиных по осени считают: расчехляем или история одного приспособленца

Прилепин о русофобе Быкове, "крупнейшем писателе современности и великом человеке":



а вот это совсем шизофрения какая-то:

Прилепин: “К вопросу о персоналиях, Алексей Навальный имеет наибольшие шансы быть человеком, который устраивает максимально большое количество людей.”

Навальный устраивает максимально большое количество людей:



Хотя почему бы и нет? Хотели же Каспарова выдвинуть.

==========================================

Прилепина на Донбассе пиарят Александр Коц, который обычно появляется с Дмитрием Стешиным. Кто эти двое существ, постоянно очень вовремя появляющихся рядом с кровавыми событиями - разговор подлиннее чем о Прилепине.

==========================================

вики:

"В 2014 году после Крымского кризиса Прилепин переосмыслил отношение к современной российской власти. В интервью от 1 октября 2014 года он объявил «личное перемирие власти» и отсутствие «малейших побуждений к конфронтации». Такую позицию мотивировал происходящими в России переменами, о которых он писал и мечтал с середины 1990-х годов"

во-первых после возвращения Крыма любому тупню, кроме невменяемых стало ясно, что проект "либеральный госпереворот" закрыт окончательно;

во-вторых тут написано только про какие-то перемены, которые произошли во власти;

Путин изменился? Серьезно? Или просто, поддержка Путина в народе настолько высока, что любой выступающий ОТКРЫТО против Путина будет народом отправлен в пешее эротическое путешествие?

Прилепин говорит о якобы его устроивших переменах в России. Он не говорит о каких-то переменах в своих взглядах.

Это просто махровая демагогия, на уровне "я не я, винтовка не моя".

===============================================

Когда смотришь выступление Навального - видишь простого парня, который говорит без каких то прикрас, простым языком, пусть врёт, пусть демагогия, но всё как-то просто и не вызывает какого то чувства опасности. Не страшно.

Ну вот, очередной болтун, ну там выводит и подставляет детей, чьи неокрепшие умы воспринимают его балабольство за факты и серьезную информацию. Но все как-то не вызывает какого то опасения. Больше будешь опасаться незнакомого мужика попросившего закурить.

Вот Прилепин, взобравшись на свой броневичок, толкает какую-то политическую речь, и вроде бы он как за всех нас, за все хорошее против всего плохого. И как-то нет чувства опасности, что все это ведет к боли. крови, смерти. Опять не страшно. Ну поговорит, отработает на него затраченное, сделает задел на будующий товар, кушать то всем хочется. Все как-то слишком буднично, не может это привести к чему то плохому.

Это похоже на такую картину:

Очень хороший летний день. В деревню входят люди в военной форме. Объясняясь на не русском языке, собирают всех жителей в большой дом. Все спокойно идут, никто не чувствует опасности. И когда люди придут в ужас? Когда дом, в котором их заперли, подожгут этим летним днём 41-го года?

Все ужасы происходят очень буднично. Сама смерть - буднична.

Сегодня твой знакомый жив и весел, а завтра его убили цепями на каком-нибудь майдане. Вчера ты видела соседку живой и здоровой, а сегодня её добивали после того как она выпрыгнула из горящего Дома профсоюзов. Все может казаться нереальным, пока это не произойдет лично с тобой. Сегодня говорит какие-то не страшные слова, а завтра авторы этих слов зальют Россию кровью...ОПЯТЬ.

Пора внимательно смотреть по сторонам.

==================================================

Всё это находится в течении нескольких минут, если кому интересно. Непонятно только когда начинают спорить те, кто даже этих нескольких минут не потратил.

Реперными точками тут являются:

1) На митинге Прилепин призывал к государственному перевороту. Если то что он говорил не является призывом к госперевороту, то уж я и не знаю. "Свидетель, подозреваемый хотел причинить вред потерпевшему? - Нет, он всего лишь пару раз ударил его ножом."

2) Прилепин остался тех же взглядов. Хотя кто-то может верить наперсточникам, считая что они предлагают поиграть честно. Но тут только: "уж сколько раз твердили миру" но "лох - он как мамонт не вымрет".

=====================

Будет ли какая-нибудь точка бифуркации? Что можно предположить о запланированном? Чтобы прикинуться патриотом не обязательно нужны такие меры - поехать воевать. Могут ведь и убить. В сети уже видел статьи с условным названием: "Будет ли З.Прилепин выдвигаться в президенты в 2018 году?"

В ближайшее время есть три очевидные временные точки для того. чтобы посмотреть, ради чего затеял все это Прилепин.

1) август 2017, в августе, в России часто врагами планируются какие-либо потрясения, как было не раз в прошлом;

2) начало ноября 2017 года (иногда враги даже указывает дату: 5 ноября) - столетие Октябрьской революции. Для рэволюционера - подходящее время, чтобы сделать ход;

3) выборы 2018 года.

Третий вариант наиболее вероятен, но не обязателен. Осталось понаблюдать совсем немного и мы узнаем зачем некие силы затеяли этот проект: "гирой-гинирал Прилепин"

Мне же более реалистичным видится следующее: Прилепин продолжит создавать товар, который можно будет продать любому кто хорошо заплатит.

Ничего личного, только бизнес....

Автор Григорий Богданов, источник КОНТ(www.cont.ws/@hallowed/688001)

* * *

Прилепин поддержал Серебренникова

На странице Захара Прилепина в фейсбуке уже третий день идут настоящие баталии. Арест Кирилла Серебренникова внес разлад не только в ряды либеральной интеллигенции, но и консерваторов. Писатель поддержал режиссера, а в ответ получил сотни разгневанных комментариев от своих поклонников. Неужели расфренд?

Расфренды, дислайки и оскорбленные эстетические чувства тех, кто верил в непогрешимость комбата. Поддержав Кирилла Серебренникова, писатель Захар Прилепин поссорился со своей паствой.

Писатель Захар Прилепин: «Вас самих не клинит, моралисты? Потому что меня от вас клинит. Я совершенно не стесняюсь вам это сказать в глаза. Можете отписываться отсюда хоть целыми табунами, "спасители русского мира"».

Началось все сразу после майских обысков. Еще тогда Прилепин поддержал режиссера.

Писатель Захар Прилепин: «Я буду поддерживать своего товарища Серебренникова, невзирая на все наши эстетические, политические и прочие разногласия».

После ареста режиссера вновь срезонировало. Комбат вступился за друга и, цитата, большого художника, а в ответ – сотни гневных комментариев о дегенеративном искусстве.

Примечательно, что коллеги Прилепина, освещая арест Серебренникова, берут совершенно другую тональность.

Возможно, та волна негодования, которую подняли подписчики Прилепина, – она от незнания и короткой памяти. Участие в оппозиционных митингах, работа на телеканале Дождь, дружба и работа над совместными проектами с Серебренниковым – все это прошло как бы мимо них. Для них Прилепин начался с 14 года, с "поддержки" русской весны( об этой "поддержки" в начале статьи).

П.С.: "Как Захар Прилепин на самом деле литературные премии получает".

Захар Прилепин неоднократно удосуживаемый престижными литературными премиями и денежными вознаграждениями соответственно, поддержал любителя присваивать госбюджет Серебрянникова. И вот терзают смутные сомнения - а может схемка-то отъёма денег у государства похожие? Не в этом ли причина такой любви?

Все эти лицедейские делишки рано или поздно становятся достояниями общественности, так стоит ли ввязываться в столь интригующие игры с государством и общественность таким временным фигурам как Прилепин?

Напоследок: Юрий Поляков "Как Захар Прилепин на самом деле литературные премии получает":

0
10139

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится