Кто на самом деле есть Мировой Кукловод?
+4
Кто на самом деле есть Мировой Кукловод?

Из года в год мы читаем или смотрим новости, которые посвящены масштабным трагическим событиям, растянутым во времени. В этом десятилетии такими событиями стали Арабская весна и гражданская война на Украине, а также продолжающаяся серия терактов в разных частях света.

Кто на самом деле есть Мировой Кукловод?

За всем этим наблюдать больно и неприятно, поэтому естественно, что простые люди задаются вопросом "какая сила порождает столь разрушительные бедствия?". К счастью, человечеству сейчас доступны альтернативные источники информации. Они дают возможность рассматривать возникающие происшествия под другим углом, в обход мощной пропаганды мировых СМИ, и составлять собственную картину мира.

Кто на самом деле есть Мировой Кукловод?

Благодаря этому в массах закрепилось понимание того, что цветные революции, теракты и вооружённые конфликты почти всегда имеют не стихийную, а рукотворную природу. А следом пришло осознание, что большая часть искусственных мировых бедствий организуется в интересах Америки. Раньше Россия и остальной мир безоговорочно верили в истинность благих заявлений американских политиков и игнорировали тот факт, что Америка сеет глобальный хаос. Сейчас практически ни у кого из обычных людей не осталось сомнений в последнем.

Заявления американских политиков стали восприниматься по-новому, и, как следствие, всё чаще и громче стали звучать обвинения Америки во лжи. Причём нормального человека неизменно поражает бредовость, изворотливость и непоколебимая упёртость официальных лиц США с подконтрольными им организациями в части извращения фактов. Когда представитель Госдепа с генсеком ООН на полном серьёзе утверждают о бомбардировке Россией школ и больниц в Сирии, хотя всем известно, что она помогает Асаду уничтожать террористов, это не может не вызывать когнитивный ступор и раздражение. И вновь люди, включая наших политиков, пытаются найти причину этого неадекватного поведения, полагая, что оно всё же продиктовано какими-то вменяемыми мотивами. Из рациональных версий наиболее распространенными в народе являются следующие:

• необходимость поступления колониальных налогов в экономику США;
• защита интересов крупного капитала (ТНК, крупнейшие акционерные фонды);
• стимулирование продаж товаров и услуг ВПК и ЧВК путём организации военных конфликтов и спонсирования террористических группировок.

Хотя эти версии, безусловно, имеют весомые обоснования, они не объясняют первопричину бед, а лишь указывают на инструменты реализации некой деструктивной политики. Поэтому вопрос следует ставить глубже - что побуждает всех этих лиц действовать с целью планомерного разрушения человечества и условий его проживания? Предполагаемые ответы на этот вопрос могут звучать так:

• стремление к абсолютному господству;
• безграничная алчность;
• полное отсутствие моральных принципов;
• тотальная ненависть к человечеству.

Однако, если судить здраво, влиятельные лица Америки внешне ничем не отличаются от нас с вами. Они так же сделаны из плоти и крови, они умеют вести себя по жизни как нормальные люди. Так что же толкает их на путь зла? Подбираясь к ответу, мы, прежде всего, должны уяснить, что на них воздействует не человеческий фактор. Ни один человек, ни одна группа людей, ни один конгломерат не обладает настолько сильным влиянием, чтобы замыкать на себе все ключевые процессы в мире. Считать, что верховная власть сосредоточена в руках богатейших или каких-то других теневых лиц - в корне ошибочно.

Они не являются инициаторами мирового разрушения. Для примера, вспомните любой из случаев, когда политик, который вёл деструктивную деятельность на своём посту, вдруг прозревал и делал здравые заявления после ухода с должности. Ключом к разгадке служит то, что западные политики, как бы они ни были настроены на совершение созидательных перемен в начале, попадают в иррациональную систему, которая жесточайшим образом ломает их под себя и подчиняет все их действия одной цели - поддержанию своего собственного существования. Мы можем назвать эту систему, например, "глобальный эгрегор-паразит". Однако слово "эгрегор" в значении "самостоятельная сущность" лишено реального содержания и понимается не всеми. Поэтому сопоставим его с более земными вещами.

Благодаря Интернету, любой человек может узнать о месте, известном как "Богемская роща". Вот немного официальной информации из Википедии:

Богемская роща (англ. Bohemian Grove) — место отдыха площадью 11 км², расположенное по адресу 20601 Bohemian Avenue, в городе Монте-Рио, Калифорния. Она принадлежит частному мужскому клубу искусств, известному как Богемский клуб, который находится в Сан-Франциско. Ежегодно в июле, начиная с 1899 года, сюда приезжают самые влиятельные люди мира, чтобы провести двухнедельный летний отпуск.

В Богемском клубе много людей искусства, особенно музыкантов, а также высокопоставленных деловых лидеров, правительственных чиновников (включая американских президентов) и издателей СМИ. Исключительной особенностью клуба является то, что очередь в члены клуба — около 15 лет. Члены клуба могут пригласить в Богемскую рощу гостей которые, в свою очередь, будут тщательно проверены. Эти гости приезжают со всех концов Америки и других стран мира.

Более того, любой человек может получить достоверное представление о том, как самые влиятельные люди мира проводят свой отпуск. Американский документалист Алекс Джонс и его коллеги совершили невозможное - проникли в Богемскую рощу на церемонию «Кремация Гнетущей Заботы» (англ. Cremation of Care) и засняли её с помощью скрытой камеры (сама церемония начинается с 1:16:56):



Согласно исследованию Джонса, Богемский клуб существует вокруг культа Молоха, древнегреческого представления о женской стороне Сатаны и иерархии масонских должностей. Этот набор верований включает в себя, в том числе, необходимость человеческих жертвоприношений. Если допустить, что это утверждение истинно, то оно исчерпывающе объясняет иррациональность поведения западных элит и проливает свет на их деструктивную политику. Следим за руками.

Прежде всего, запись оккультной церемонии в Богемской роще начисто опровергает версию, что "теневое правительство" - президенты, члены ФРС, банкиры, главы корпораций - являются источником мирового зла. Фактически, они все поклоняются верховной по отношению к ним силе и реализуют её волю!

Эта сила, Сатана, и есть главный Мировой Кукловод

Теперь рассмотрим поведение западных элит с точки зрения их поклонения Сатане. Это важно, поскольку оно ключевым образом определяет наш текущий миропорядок. Непосредственное поклонение Сатане требует человеческих жертвоприношений, и элиты об этом глубоко осведомлены. Естественно, они понимают, что сами являются потенциальными жертвами своего "божества", и никто из них не хочет просто так расстаться со своей жизнью. Поэтому, чтобы задобрить его, они совершают обряды принесения в жертву животных и людей на своих закрытых собраниях, а также собирают человеческие жизни по всей планете Земля.

Для последнего они разжигают вооружённые конфликты, устраивают теракты и рукотворные катастрофы. В рамках этой оккультной установки, все люди, которых не удаётся уничтожить, также должны жить в страхе и отдавать свою энергию Сатане, поэтому им должны быть созданы наихудшие условия проживания. С этой целью свергаются правительства государств, а сами государства переходят под контроль наднациональных элит (с применением кабальных условий МВФ, например).

Кто на самом деле есть Мировой Кукловод?

На этом месте должно быть понятно, что все чудовищные действия на нашей планете совершаются элитами не из своих личных побуждений. Их души целиком находятся во власти Сатаны, и это подчинённое положение заставляет элиты испытывать постоянный глубинный страх перед ним. Они готовы совершать любые злодеяния любого масштаба, лишь бы Сатана на них не гневался. Так что те, кого ошибочно называют кукловодами, в действительности сами являются куклами, марионетками своего "божества". Поэтому ни в коей мере не следует искать самостоятельность или разумность в заявлениях западных элит. Не стоит относиться к ним, как к рационально мыслящим субъектам. Ими на протяжении веков движет иррациональный страх пасть жертвой Сатаны, поэтому, служа ему в реальной жизни, они не испытывают ни стыда, ни угрызений совести, но напротив, глубокое удовлетворение.

Они твёрдо убеждены, что за ними стоит самая могущественная сила, и что, регулярно поставляя ей человеческие жертвы, они обеспечивают себе иммунитет от любых обвинений и нападок, а также наделяются властью и богатством. Колониальные налоги, спонсирование терроризма, поддержка наркотрафика, институт шоу-бизнеса, идеология толерантности, сектообразные объединения, дороговизна медицины и прочее - всё это реализовано и продолжает реализовываться наднациональными элитами с одной конечной целью: отнимать у людей созидательную энергию и питать ею Сатану.

Также в этом разрезе интересно проанализировать истерическую реакцию Запада на физическое уничтожение террористов Россией. Террористы - это ручной инструмент элит, с помощью которого они не только получают отдачу в виде ресурсов других стран, но и держат людей в страхе, а также убивают в качестве жертв для Сатаны. Если лишить элиты этого инструмента (а Россия, похоже, готова идти в этом до конца), они впадут в абсолютную экзистенциальную панику, потому что тогда им придёт реальный трындец от их "божества". Именно в этом видится настоящая причина повальной демонизации Путина - уничтожая террористов, он олицетворяет для элит начало их конца. По сути, та же причина стоит за истерикой по поводу возвращения Крыма - западные элитарии были жизненно заинтересованы в ухудшении, а не в улучшении жизни крымчан.

А Россия закрыла этот канал поставки жизненной энергии для Сатаны. С этого момента, в 2014 году, у Запада начались реальные проблемы, которые продолжаются и по сей день. С учётом глубинных факторов, не удивительно, что могущество мирового гегемона пошло под откос. Наряду с экономическими проблемами, у западных элит также возникли неустранимые проблемы с энергетической подпиткой Сатаны за счёт остального человечества, из-за чего потенциал их силового воздействия стал уменьшаться по наклонной. И корабли стали ломаться, и военная техника начала выходить из строя, и вассалы осмелели.

В заключение считаю необходимым отметить, что западное общество имеет двойственную природу. Есть часть общества, служащая Сатане, которая сливается с обществом простых людей. Поэтому ошибочно демонизировать весь Запад и желать уничтожения всей Америки / Европы / Великобритании и т.д. Среди глубоко поражённых, там живут такие же адекватные люди, как и мы, которые в меру своих возможностей и ресурсов пытаются противостоять этой чрезвычайно мощной силе. Россия испытала на себе её воздействие в 1990-е, но, к счастью, нашла в себе достаточно сил и терпения, чтобы восстановить свою целостность. Теперь сверхзадача подлинно цивилизованного мира - на всех уровнях раздавить эту метафизическую гадину, разъевшую мозги и души многих людей на этой планете.

Враг будет разбит, победа будет за нами.

Автор e.tvorogov, //aftershock.news/?q=user/22061
0
2057

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится