ВАДА признала внеслужебные отношения с западом
+5
ВАДА признала внеслужебные отношения с западом

Отстранение сборной России от олимпиады в Рио, не прошло для всемирного антидопингового агентства (WADA) безнаказанно. Можно даже уверовать в провидение. На головы бесчестных чиновников посыпались скандальные разоблачения, инициированные группой хаккеров Fancy Bears. Сегодня ВАДА перед лицом неопровержимых доказательств признала, что пятая часть публикаций соответствует действительности.

Информация о признании появилась на официальном сайте агентства. Признание касается очевидных и доказуемых медэксп6ертизой фактов, что допинг нельзя было принимать только российским спортсменам. Для спортсменов англосаксонского мира и их союзников было сделано приятное исключение.

Австралийские пловчихи Кейт Кэмпбелл и Мэдисон Уилсон, олимпийский чемпион по шоссейным велогонкам швейцарец Фабиан Канчеллара, японская дзюдоистка Каори Мацумото, пловец из ЮАР Камерон ван дер Бург, - вот начало длинного списка избранных, для которых офицеры допинг-контроля прописали отдельные правила участия в спортивных состязаниях.

Объяснения функционеров из агентства тоже заслуживает особого внимания! Оказывается, что прием спортсменами допинг препаратов – это личная информация, которую рьяно стерегут от нарушителей прав и свобод личности сотрудники ВАДА!!!

Более того, не иначе в рамках извинения перед заказчиками допинг секретов, как и допинг скандалов это несравненное учреждение сделало заявление: «Мы проводим консультации с ведущими экспертами по кибербезопасности, чтобы гарантировать, что никакой утечки информации из системы ADAMS больше не было»!

Обратите внимание: ни малейшей неловкости, что к соревнованиям была недопущена паралимпийская сборная России всего лишь по подозрению, без малейшего доказательства, чиновники не испытывают.

Они не посыпают голову пеплом из-за нарушения честной конкуренции в спорте, зато обещают еще лучше охранять от публичности свои грязные делишки!

Подобное бесстыдное безумие можно отнести к тому, что бюро грозит минимум перформатирование, если не полная реорганизация. МОК слишком сильно оскорблен бесстыдным использованием служебного положения спортивной обслуги в политических и экономических интересах определенных стран.

Все заявления функционеров агентства будут сводиться лишь к тому, чтобы по–прежнему остаться на теплом месте. Заверение западного заказчика, что они смогут по-прежнему остаться инструментом влияния Запада на спортивные результаты и больше не попадутся на горячем.

Ведь господин может и не простить провала.
0
1639

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится