Александр Роджерс: Хорошо, когда в лидерах у нацистов идиоты
+14
Александр Роджерс: Хорошо, когда в лидерах у нацистов идиоты

В День безнадёжности Украины, 24 августа, шпикел велховной злады Андлий Полубий заявил в интервью «5 каналу», что Верховна Зрада должна признать Украину правопреемником УНР, а период с 1920 по 1991 годы объявить периодом оккупации.

Хорошо всё-таки, когда в лидерах у нацистов идиоты. Лично я буду ждать такого решения Зрады с нетерпением.

Александр Роджерс: Хорошо, когда в лидерах у нацистов идиоты

Харьков сразу же уходит домой в Россию. Как и Таврическая губерния. Донецко-Криворожская республика получает не только территории Донбасса, но и прирастает Кривым Рогом и Запорожьем. Одесская свободная республика также получает независимость. Бессарабия возвращается в ПМР. Подкарпатская Русь также определяется со своим статусом. Про Крым скачущие дебилы вообще сразу затыкаются раз и навсегда. Ну и Львов и Тернополь уходят в Польшу (строго в соответствии с постановлением УНР, признающим их польскими территориями).

Ну и Украина в таком случае оказывается должна за многолетнюю незаконную эксплуатацию/оккупацию Крыма, Новороссии и Бессарабии, не имеет никаких прав на статус победителя в ВОВ и лишается места в ООН (потому что в ООН была представлена именно УССР, стараниями товарища Мануильского).

Это не считая мелочей, типа возвращения России (как правопреемнику СССР) всех зданий посольств «Украины» по всему миру – потому что они были куплены/построены СССР, а значит никакого отношения к «правопреемникам УНР» не имеют.

Так что давай, шпикел, давай! Если Палубий не сможет, то никто не сможет!

Автор Александр Роджерс, News Front
0
1450

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится