Главная > Общество > В Сети появился ресурс, где собраны самые фееричные, пышущие злобой, реплики оппозиции о народе и власти

В Сети появился ресурс, где собраны самые фееричные, пышущие злобой, реплики оппозиции о народе и власти


17-03-2015, 20:20. Разместил: admin
В Сети появился ресурс, где собраны самые фееричные, пышущие злобой, реплики оппозиции о народе и власти

Новый пропагандистский тренд российской оппозиции: власть и все, кто ее поддерживает, виновны в нагнетании атмосферы ненависти в стране. Об этом из каждого «либерального утюга» без устали завывают всяческие «просвещенные» граждане, не сомневающиеся в собственной «избранности».

При этом люди, самозабвенно называющие себя «совестью нации», «источником гражданских свобод», сами ничуть не стесняются в словах и призывах, когда формулируют свою политическую позицию. Они полагают, что их мнение — истина в последней инстанции. А кто не согласен, тот люмпен, не достойный человеческого обращения.

В Интернете появился любопытный ресурс под названием «Ненависть. „Лучшие люди“ о стране и людях», где собраны самые злые высказывания отечественной оппозиции.

«Ридус» сделал подборку наиболее фееричных реплик «лучших людей». Как и за что ненавидят наши оппозиционеры.

Ксения Собчак терпеть не может соседей по дому за то, что их дети позволяют себе шуметь в дневные часы, мешая «светской львице» приходить в себя после ночных попоек:

«У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны уяснить и смириться с этой мыслью. С сегодняшнего дня из-за этих мелких пид… в, б… ь, и гаденышей, которые тут живут, если вы будете устраивать здесь детские часы, я буду устраивать вам дискотеки ровно в это время… Нас..ать мне на этого маленького ребенка, пусть хоть сдохнет!»

Писательская дочка Юлия Латынина уверена, что подавляющее большинство россиян — бесполезные «анчоусы»:

«Было 2 митинга, свободных и рабов. Вот так получилось, что я ехала мимо Поклонной горы на Октябрьскую, ну, потому что я там живу, и видела вот эти вереницы, совершенно необычные для субботнего дня, гигантские вереницы иногородних автобусов, в которых туда свозились. Они мне напомнили, знаете, такие бочки с сельдью на колесах. Вот я сейчас читаю книжку Марка Кублански „Соль“, и там большое количество времени отведено описанию процесса засолки анчоусов, как, вот, маленького анчоуса ловят, селедочку, как его чистят, как ее засовывают в бочку. И, вот, я ехала мимо таких анчоусов на колесах. Было 2 митинга, свободных людей и анчоусов. И должна сказать, что стратегия Кремля победила — анчоусов было больше».

Тусовщик и теперь уже эстонский писарь Артемий Троицкий прямо из уютного Таллина, где он недавно приобрел элитную квартиру у Финского залива, назвал животными всех российских мужчин:

«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их — начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть».

Соратник блогера-мошенника Навального Леонид Волков пошел дальше остальных. Он посулил каждому, кто разделяет политику законной власти, медленную и мучительную смерть:

«У нас, конечно же, когда все закончится, будут отдельные люстры со специальными зазубренными крючками для информированных источников, а также политологов».

Писательница Татьяна Толстая и мать дизайнера Артемия Лебедева, до боли похожего на упитанного и капризного пупса, рассуждает о российском народе как о массе глупцов:

«Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же бл… ским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ».


Вернуться назад