Они же дети, с автоматами в руках
+3
Они же дети, с автоматами в руках

Воспитанию детей в нормальных семьях уделяют очень много внимания. Что касается Украины, той, которой она стала два года назад, так вот, там также воспитывают подрастающее поколение со всем рвением. В большей степени оно не очень позитивно сказывается на еще не сформировавшемся детском сознании. Потому что методы воспитания довольно своеобразные.

На Украине воспитывают патриотов, причем не просто патриотов, любящих страну, в которой родились и работают не покладая рук для ее блага, а отъявленных радикалов. Любить родину учат напоказ, для этого придумывают довольно экстравагантные способы. Недавно при получении паспорта, подростки должны были присягнуть на верность Украине.

Чего стоят сказки про национальных героев, то бишь «бесстрашных» киборгов. Да и то, что показывают по украинскому телевидению для детей - напоминает сущий абсурд. Новые детские военно-патриотические лагеря типа «Азовец» – это просто верх кощунства. Украинские дети вместо веселого безмятежного времяпрепровождения учатся обращаться с оружием, роют окопы. Поэтому, каким вырастет подрастающее поколение, совершенно не трудно догадаться.



Автор Арина Матвеева
0
1031
Источник: украина, воспитание, патриотизм
Версия для печати

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится