«Голубое» Яблоко ведет пропаганду однополых отношений
0
«Голубое» Яблоко ведет пропаганду однополых отношений

Каких только персонажей не встретишь в рядах нашей «доблестной» оппозиции. Тут и преступники, и неадекваты разных сортов и, конечно же, представители ЛГБТ-сообщества. Вот прекрасный пример – Кочетков Игорь Викторович, яблочник и ЛГБТ-активист.

«Голубое» Яблоко ведет пропаганду однополых отношений

Начинал с написания статеек на сайтах GayNews.ru и GayRussia.ru, открыто говорил о своей нетрадиционной ориентации, а ныне живет со своим партнером Кириллом Федоровым и с 2010 года является директором Санкт-Петербургской ЛГБТ-организации «Выход».

«Голубое» Яблоко ведет пропаганду однополых отношений

Неизвестно, что там ему «стрельнуло» в голову, видимо, надоело со своим партнером развлекаться и решил Кочетков пойти в политику. В 2012 году он вступает в «Яблоко» и тут же пытается баллотироваться на пост управомоченного по правам человека в Санкт-Петербурге. К счастью для всех, у него это не получается. Но он просто так не сдается и намеревается лезть в политику дальше.

«Голубое» Яблоко ведет пропаганду однополых отношений

Через год гей-активист Кочетков со своими дружками проводит встречу с президентом США Бараком Обамой, тогда же он встречается и с представителями Департамента полиции Вашингтона и знакомится с работой отдела по борьбе с преступлениями на почве ненависти в отношении меньшинств.

«Голубое» Яблоко ведет пропаганду однополых отношений
Сегодня была интересная встреча в Департаменте полиции Вашингтона. Защита безопасности ЛГБТ и борьба с преступлениями на почве гомофобной и трансфобной ненависти - самое очевидное достижение прогресса равноправия в США за последние 40 лет. Знаменитые Стоунволские бунты произошли именно из-за полицейского произвола по отношению к геям и трансгендерам. А сегодня в полиции Вашингтона есть специальный отдел по борьбе с преступлениями на почве ненависти в отношении меньшинств. В отделе всего пять сотрудников. Один из них (на фото-второй слева) открытый гей, отвечающий за работу с ЛГБТ, противодействие преступлениям на почве гомофобной и трансфобной ненависти. Основной принцип их работы - сотрудничество с местным ЛГБТ сообществом. Противодействие преступлениям на почве гомофоби и трансфобии это целая система, включающая 1) соответствующее законодательство ("Закон Шепарда", например), 2) подготовку полицейских, 3) профилактические кампании и мероприятия в районах с высокой опасностью таких преступлений и 4) система быстрого полицейского реагирования. На это американцам потребовалось 40 лет. Надеюсь мы пройдем этот путь быстрее.

После парочки встреч с американцами Кочетков уже мнит себя великим правозащитником и все активнее участвует в ЛГБТ-митингах и круглых столах «Яблока» по данной тематике, пропагандируя быть таким же, как он.

Понятно, что членство в «Яблоке» ему нужно только для пропаганды своих нетрадиционных взглядом, которыми он очень гордиться. А само «Яблоко» очень любит собирать таких вот «страдальцев», чьи права якобы нарушаются исключительно для того, чтобы критиковать нашу власть.
0
1664

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится