Стремительный подъём и падение Переверзева в «Яблоко»
+4
Стремительный подъём и падение Переверзева в «Яблоко»

Успешными не рождаются, успешными становятся. Доказательство тому — представитель либеральной партии «Яблоко», Юрий Переверзев. Родившись в ЯНАО, он смог максимально быстро добиться поста мэра Первоуральска. Однако и «полёт» вниз был тоже достаточно стремительным.

Изначально приверженец КПРФ продвигался по пути производственных должностей. К примеру, с места заместителя директора одного предприятия Юрий Переверзев перешёл сразу на должность генерального директора другого предприятия. Видимо, сполна насладившись руководящей должностью «Хладокомбината 3» в городе Екатеринбург, он принял решение «штурмовать» пост мэра города Первоуральска.

Пост обозначенный либерал получил достаточно быстро. Правда, продержаться на нём Переверзев смог весьма недолго. Покинув партию КПРФ, мэр, очевидно, лишился некоей поддержки, которая могла прикрыть его постоянные прогулы важных собраний и остальные упущения. Ведь даже решение о досрочной отставке городская дума принимала в его отсутствие. Не прийти на собственное увольнение — это сильно.

При «разборе полётов» выяснилось, что Переверзев с удивительной изворотливостью игнорировал проблемы ЖКХ. В частности, отмечается, что за время его нахождения на посту мэра, износ жилого фонда города вырос до показателей более 60%. Произошло это по причине отсутствия контроля над организациями, которые обязаны были осуществлять своевременный ремонт домов, что говорит о невероятной халатности. Кроме прочего, при Переверзеве ЖКХ не оплачивали поставки энергоресурсов, за которые частенько получали от жильцов оплату в двойном размере.

Сразу после отставки незадачливого бывшего мэра Первоуральска приняла под крыло партия «Яблоко». Видимо, после такого эпичного скандала, они сразу же признали в нем своего человека. Ну и предоставили ему возможность реабилитироваться в обществе, как либералу. Правда, прокуратура всё же завела около 5 дел по факту безалаберной работы ЖКХ в Первоуральске при нахождении на посту главы Переверзева. Но даже это не помешало «Яблоку» поставить пособника недобросовестных отделений ЖКХ во главу своего отделения в городе Екатеринбурге. У либералов, очевидно, в приоритете всегда не особо «чистые» личности. С одним небольшим городом представитель либеральной партии умудрился сделать столько, что отправлять «на отдых» его пришлось через прокуратуру. Представьте себе масштаб разрушений, если вся подобная когорта будет допущена к принятию приоритетных решений…
1
636

Похожие публикации:

Комментарии

orlovsy | 7 мая 2016 11:50
+1
вот ведь оппозиционная гнида!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится