Табалов Алексей Викторович – либеральный российский позор
+4
Табалов Алексей Викторович – либеральный российский позор

Достойной внесистемной оппозиции в России, нет, и никогда не было. Задачи либералов весьма обширны: постановка действий, типа, митингов и акций протестов, подтасовка фактов и море лживых мифов о нашей стране и власти. Собственно, прислуживание Западу, это единственное, чем могут похвастаться (в своих кругах) оппозиционеры.

Из-за океана они получают неплохие денежки, чтобы здесь, в России придумывать различные либеральные мифы о «плохой» власти. Я хочу познакомить вас с одним из таких предателей нашей страны, который естественно в лице народа старается выглядеть как человек, реально заинтересованный в будущем России и народа, но на деле, является жалкой и типичной шестеркой США, получающей от Госдепа денежки за антигосударственную пропаганду. Это Табалов Алексей Викторович.

Табалов родился в городе Челябинске. С 1998 года - сторонник, а с 2000 года - член Объединения «Яблоко». «Яблочная карьера» политика, можно сказать, практически пошла в гору. Он был председателем Челябинского «молодежного Яблока», далее членом координационного совета данной партии, потом помощником депутата Госдумы ФС РФ, а с 2002 по 2008 год заместителем Председателя Челябинского регионального отделения партии «Яблоко». Однако уже в 2009 году Табалов покидает ряды «яблочников». Сам оппозиционер заявляет, что его исключили, однако руководство партии утверждает, что Алексей Викторович ушел из партии добровольно. Можно сказать, что Табалов был довольно разговорчивым партийцем, он делал громкие заявления о России. Даже как-то заявил, что «российский парламент – это кладбище», и, что «нашу страну превратили в скотный двор по Оруэллу». Впрочем, ничего нового, все как подобает настоящему либералу.

После Яблока Табалов становится членом партии ПАРНАС. В 2013 году он создал в Челябинске инициативную группу за возвращение прямых выборов мэра. Трижды пытался организовать референдум, успехом попытки не увенчались.

В прошлом году Табалов прибыл в Москву, где был задержан полицией, которая взяла у него отпечатки пальцев. Конечно же, это возмутило оппозиционную роту. Олег Яшин, соратник Табалова, написал в одной из соцсетей, что Путин забыл про свободу оппозиции, про которую говорил ранее. Однако понять обеспокоенность московской полиции можно. Все это произошло накануне 9 Мая. И руководство столицы обезопасилось от провокаций со стороны внешних врагов. Особенно после убийства Бориса Немцова. К тому же, зачем приезжал Табалов? Конечно, постоять на очередном митинге, организованным Навальным, например. Покричать о том, как ему жаль Немцова, но при этом не забывать упомянуть о плохой российской власти. К тому же, фальшивый интерес к митингам у Табалова тоже имеется. В 2010 году он был замечен на акции против вырубки челябинского бора (бор вырубался ради постройки необходимой для города магистрали). Оппозиционер якобы поддерживал митингующих, но на деле, конечно, это был просто очередной пиар.

Табалов Алексей Викторович – либеральный российский позор

Табалов Алексей Викторович – либеральный российский позор

Ко всему прочему, Табалов является учредителем некоммерческой правозащитной организации “Школа призывника”. Заявленная цель организации — информационная деятельность, консультации по правовым и медицинским вопросам. Фактически организация помогает уклониться от воинской службы. Сотрудники “Школы призывника” были уличены в возмездном предоставлении юридических услуг, направленных на уклонение от воинской службы.

Еще немного интересных фактов из жизни российского оппозиционера. Собственно, то, что и делает из него американскую марионетку и просто продажную сволочь: Табалов встречался с представителем NED Патриком Уолшем. NED — основанный конгрессом США фонд, занимающийся поддержкой “демократических” оппозиционных институтов по всему миру. Встреча была снята на видео. Так же либерал посещал Вашингтон и полагаю, явно не для экскурсии. Как было написано выше, оппозиционный российский сброд получает от Госдепа США денежки за антироссийскую пропаганду, поэтому любая встреча либералов с западными представителями точно не проходит за разговором о погоде.

Далее, Табалов предстает перед нами практически пособником экстремистов. В 2014 году он всесторонне освещал дело Жаринова, выступал в его защиту. Подсудимый был осужден по статье 282 за размещение в сети интернет информации о запрещенной в РФ организации “Правый сектор”.

В общем, оппозиционная жизнь Алексея Табалова кипит. Сегодня он едет в Вашингтон, а завтра уже стоит на очередном митинге, призывая россиян к революции, устраивает шумиху из ничего и просто как может пиарит свою жалкую продажную персону. Наблюдая за действиями Табалова или других оппозиционеров, с горечью понимаешь, что в России беда вовсе не в дураках и дорогах, имеется проблемы похуже - либералы. Когда такие американские шестерки говорят со сцены о патриотизме, о нравственности и морали, хочется просто рассмеяться им в лицо. Собственно, практически так в городах России и встречают оппозиционеров. Кто-то из либералов получает в лицо торт, кого-то ожидают другие «сюрпризы». Но радует одно, что народ в России понимает, что с такими личностями дело иметь нельзя.

Табалов Алексей Викторович – либеральный российский позор
0
2402

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится