Цепилова Ольга Дмитриевна - еще один оппозиционный аутсайдер
-1
Цепилова Ольга Дмитриевна - еще один оппозиционный аутсайдер

Западные агенты, а скорее просто марионетки, раскинули свою деятельность по всей России и пытаются, скача на митингах, призвать людей к смене власти. Я не будут затрагивать всех членов «Яблока» и вообще оппозиционных персонажей нашей страны, а расскажу лишь о Цепиловой Ольге Дмитриевне. Пожалуй, это отличный пример западной шестерки, готовой скакать на акциях протеста и создавать вид патриотической особы за американские доллары.

Цепилова Ольга Дмитриевна родилась 13 января 1958 года в Выборге. Окончила Ленинградский государственный университет, является Специалистом в области социальной экологии, кандидатом социологических наук, руководитель научно-исследовательской группы социальной экологии Социологического института РАН. Член ЭПЦ «Беллона». С 2006 г. – член партии «ЯБЛОКО», заместитель председателя фракции «Зеленая Россия» в партии «ЯБЛОКО».

Цепилова Ольга Дмитриевна - еще один оппозиционный аутсайдер

Согласитесь, с первого взгляда дама кажется довольно образованной? Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. С Цепиловой связан один интересный скандал, когда она пыталась незаконно проникнуть на охраняемый объект оборонного значения, где хранится оружейный плутоний, под предлогом исследований. Это объект - город Челябинск-65 (Озерск). В заявке, которую подала госпожа Цепилова, сообщалось, что ее изыскания финансируются Российским фондом фундаментальных исследований, она указала номер гранта и приложила письмо директора института. Однако запрос решили перепроверить и не зря: выяснилось, что заявление было поддельное, как и фальшивый номер гранта. Более того, Ольга Дмитриевна свои «исследования» собиралась проводить с озерской правозащитной организацией «Планета надежд» на тему «Экология и политика».

А теперь о спонсорах, которые выдали Цепиловой поддельный грант. Выдал его Национальный фонд в поддержку демократии (NED). NED, в свою очередь никогда особенно не скрывал своих дружеских связей с ЦРУ.
Цепилова Ольга Дмитриевна - еще один оппозиционный аутсайдер
Вот вам и пример того, как представители российских политических партий, якобы волнующих будущие России, легко прислуживают своим западным кормильцам.

Кстати, Цепилова является также любителем митингов. Как мне кажется, этого у российской оппозиции не отнять. Как-то представитель «Яблока» побывала в Благовещенске, где прошла акция протеста под названием «Нет гептилу». Забавно, но как сообщает очевидец, на митинге присутствовало всего около 36-38 человек, большинство из них это репортеры и полицейские. По всей видимости, митинг, собранный самой Цепиловой или ее коллегами, как всегда, россиянам оказался не интересен, что совершенно логично.

Цепилова Ольга Дмитриевна - еще один оппозиционный аутсайдер

Также с Цепиловой связан еще один неприятный момент. С 2005 по 2008 года «Беллона» получила не менее 500,000 NOK (около €55,000) от норвежской нефтяной компании «Статойл». Норвежская газете Aftenposten обвинила руководителей «Беллоны» в том, что они обогащаются за счет создания консультационных фирм, переводя «за консультационные услуги» на счет этих фирм деньги. Интересно то, что эти самые деньги жертвуют защитники экологии, не подразумевая, что на самом деле они уходят в карман такой подлой личности, как Цепиловой и остальному ворью.

В общем, своими кадрами «Яблоко» точно похвастаться не может. Сомнительным личностям, вроде Ольге Цепиловой, готовой идти на поводу западной верхушки, место во властных структурах РФ точно не светит, и слава Богу!
0
1266

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится