Киселев: Навальный вправе судиться, а "Россия 1" будет развивать тему
+9
Киселев: Навальный вправе судиться, а "Россия 1" будет развивать тему

Автор и ведущий программы "Вести недели", генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев заявил, что Алексей Навальный имеет право подать в суд на него и на телеканал "Россия 1" за сюжет о финансировании деятельности оппозиционера британской разведкой МИ-6. При этом Киселев анонсировал продолжение темы на канале в ближайшую среду.

Ранее Навальный в своем блоге написал, что намерен подать в суд на телеканал, Киселева и авторов сюжета иск о защите чести и достоинства, сообщает РИА Новости.

"Это его право", — сказал Киселев. "Больше будет показано в среду в документальном фильме Евгения Попова "Эффект Браудера" в рамках программы "Специальный корреспондент" в 23.55 на канале "Россия 1", — добавил он.

В свою очередь телеканал "Россия 1" не стал комментировать информацию.

В воскресенье в программе "Вести недели" показали сюжет, в котором утверждалось, что МИ-6 финансировала деятельность Алексея Навального, также там были приведены документы и переписка, предположительно свидетельствующие о его связях с главой фонда Hermitage Уильямом Браудером.

В сюжете телеканала говорилось, что Навального в 2008 году финансировали в том числе через доверенное лицо в Московской Хельсинкской группе — одной из старейших российских правозащитных организаций. При этом в материале "России-1" не утверждалось, что Навальный знал источник поступления денег. Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева позже опровергла информацию об участии организации в финансировании Навального.
0
1110

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится