Марат Гельман и его экстремистская ненависть к России
+2
Марат Гельман и его экстремистская ненависть к России

Патриотизм - куда ни посмотри, а нынче каждый патриот. Только одни в патриотическом порыве свою страну готовы превратить хоть и в сверхсовременное, но полностью безликое государство, а другие готовы вновь устроить перестройку, что со дня на день предложат провести контрреформы. Вот вроде два пути, две радикальных стези, но вроде как-то вторые совсем не правы в большей степени.

Что же они из себя представляют? В лучшем случае это распиаренные петухи, нацепившие флаги Евросоюза. Они предлагают сдать страну Западному миру, мол, придите и владейте нами. Уверены, что хотят лучшего, но лучшее это они жаждут получить лишь через гибель нынешнего государства.

Они провокаторы. Пытаются дестабилизировать обстановку через пикеты, публичные выступления, демонстрации. Среди этого сброда можно заметить Петра Павленского, некогда прибившего свои яйца к брусчатке на Красной площади, шкур из Pussy Riot или русофоба-гальериста Марата Гельмана, ранее весьма неудачно изображавший примерного мужа, то оладуха, околачивающегося с грязными девками, то искусствоведа, устраивающего горе-выставки. Иными словами, бестолочь, пытающаяся пропиариться на девках, вроде Толоконниковой.

Марат Гельман и его экстремистская ненависть к России
Это фото говорит о многом, но больше всего меня бесит, что глумление и втаптывание в грязь Русской культуры и основ нашей государственности осуществлялось на российские же деньги.

За всё это время Гельман успел выпустить пару грязных статей экстремистской направленности, пытался спорить с Православной церковью. Был директором Пермского музея современного искусства, где пользуясь положением растрачивал бюджетные деньги, отчего и был вышвырнут как шавка на помойку.

Марат Гельман и его экстремистская ненависть к России

Единственным способом мести его тонкой натуры стала чернуха. Унизительные сделали его популярным, а во время Евромайдана он выехал за счёт откровенной ненависти к русским. Осознав, что рано или поздно за его "творчество" ему вломят по самые уши, он быстренько переметнулся в Черногорию, где продолжал ненавидеть Россию. А почему бы и нет? На воре и шапка горит… и неважно где.

Хочется отметить, что российским правительством обычно недовольны только те, кто набил себе карманы ворованными деньгами и прячется неизвестно где, чтобы не огрести по заслугам. Крысы скрываются от наказания, которого в России ему не избежать.

Марат Гельман и его экстремистская ненависть к России

Гельман - яркий тому пример. Лик извращенного современного искусства. Дрянь, пытающаяся провоцировать российскую власть и народ. По сути, ничтожество. Отсутствие совести и моральных ценностей для него норма, а экстремистские шуточки простая обыденность и веселье.
0
1761

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится