Запрещенный к показу на телевидении выпуск БесогонTV
+17
Дорогие друзья. Наша команда записала 38 выпусков авторской программы “Бесогон ТВ”. 37 были показаны на канале “Россия 24”. Сегодня готов 38 выпуск и двенадцатого декабря он должен был, как всегда, выйти на канале “Россия 24”. К сожалению, он не вышел и уже не выйдет, потому что канал запретил его показ.

Мне кажется важным для вашего понимания рассказать и о том, что все выпуски программы были записаны без финансового участия канала. Программа всегда готовилась исключительно силами и ресурсами команды. Более того, канал никогда не выплачивал никакого авторского вознаграждения. Нами все делалось на безвозмездной основе. Почему мы это делали? Потому что нам казалось, что то, что нас волнует, то, о чем мы говорим, волнует не только нас. И как выяснилось, это действительно так – я получаю огромное количество отзывов, звонков, писем от телезрителей. И дело здесь не в том, нравится или не нравится. Просто те проблемы и темы, которые мы поднимаем в наших выпусках, затрагивают миллионы людей, это темы, на которые люди хотят разговаривать, о которых они хотят думать, которые им интересны и важны.

Получив более года назад предложение выпускать нашу программу на канале, я был заверен в том, что выбор тем и повестки всегда будет за нами, за мной как за автором программы. Почему же канал запретил нашу передачу? Вот именно это я и хотел бы выяснить вместе с вами, дорогие зрители. Подумайте вместе со мной – а почему?! Что в этой передаче такого, что нельзя показывать вам – огромному числу российских телезрителей, тем, кто приходил к экрану, когда шла наша передача. Я очень надеюсь на то, что мы этот вопрос с вами каким-нибудь образом обсудим. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо

6
4146

Похожие публикации:

Комментарии

Карэн | 15 декабря 2015 00:34
+17
Однако я думаю что эту программу обязательно должны посмотреть все, и в России и за рубежом !
Людмила | 15 декабря 2015 02:45
+13
Огромное спасибо за передачу. Надо добиваться, чтобы ее увидели все. Я могу делать репост этой передачи каждый день, у меня 5000 друзей. Подпишусь под петицией за показ передачи на главных каналах. Я за русский мир!
Кира | 15 декабря 2015 04:37
+11
Нет слов! В России только Никита Сергеевич обладает мужеством и достоинством говорить ПРАВДУ о русских и России. Огромное ему спасибо.. Если будет петиция об обязательном показе передачи - подпишу и распространю.. Единственно непонятно,почему инсинуации Г-польского проходят безнаказанно..Я за свободу слова, но не за откровенную ложь, ненависть и оскорбления в адрес конкретного человека и моей страны..до чего мы дошли..я в шоке..
александр | 15 декабря 2015 21:40
+2
эта передача несёт правду и заставляет задуматься , а передача "умники и умницы" , которой зелёная улица на тв развивает наивный дебилизм у взрослых людей своей пустотой и бессмысленным времяпровождением , сколько раз встречаю её на экране и каждый раз задаю вопрос - сколько можно впадать в детство , и на это есть деньги у канала , куча ещё , как говорят , шоу , а про жизнь нашу и идеологию , про исконную веру истоки культурного воспитания , забыли...Нам не нужен "Прожектор перестройки" , но дайте духовное воспитание национальной гордости и духа .Пора Госдуме рассмотреть вопрос " на кого работают каналы ", чью идеологию нам преподносят?
людмила | 15 декабря 2015 21:51
0
Cпасибо!Очень верно все.
Виктор Пучков | 17 апреля 2016 20:38
0
Так какая сволочь это запретила? Страна должна знать своих "героев".

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится