Никита Михалков: кто режиссер нового геополитического спектакля?
+2
Никита Михалков: кто режиссер нового геополитического спектакля?

Нескончаемые потоки мигрантов, устремившиеся с Ближнего Востока в Старый Свет - что это? Стихийный процесс? Или спланированный "передел мира"? И если так - кто режиссер?

Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Очень много я получил вопросов в разном виде "почему не выходит Бесогон, будет ли он дальше и т.д.". Мы просто ушли в отпуск, как и многие программы. Во-вторых, приближался мой юбилей, появилось очень много передач, фильмов, и мои фильмы показывали, за что я очень признателен всем каналам, которые откликнулись на это, но мы посчитали, что слишком много, и не хотелось мешать одно с другим, не хотелось бы надоедать зрителю настолько, что он бы перестал воспринимать Бесогон как, так сказать, то, к чему он привык. Поэтому я прошу извинения за такую длинную паузу, но она была вынужденной.

За это время произошло много событий. Самое печальное, страшное, трагичное, это крушение нашего лайнера над Синайским полуостровом. Это трагедия не только всенародная, это всемирная трагедия. Ведь за каждым человеком, что погиб в этой катастрофе, стоит огромное количество людей. Десятки, сотни людей...»

0
1733

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится