Российские русофобы готовы к террору против сторонников Путина - политолог
+3
Российские русофобы готовы к террору против сторонников Путина - политолог

Противники российского Президента Владимира Путина, а также его сторонников, де-факто известные как русофобы – явление в мире распространенное. Что, в общем, учитывая геополитический статус РФ, вполне естественно. Однако то, что такой сорт граждан наличествует в самой России, причем нагло вольготствует, поддерживая не только врагов государства, но и убийство русских людей – не может не вызывать обеспокоенности.

Эти люди не только не стесняются своей антироссийской и антирусской позиции, но и бравируют ею, причем давая понять, что готовы подкреплять свою ненависть конкретными делами.

С проявлением ненависти и презрения столкнулся известный российский общественник и политолог, член Общественной палаты РФ, доверенное лицо Президента РФ Сергей Марков. О прецеденте он написал на своей страничке в соцсети:

Российские русофобы готовы к террору против сторонников Путина - политолог

Сам Илья Новиков уже подтвердил подмеченное Сергеем Марковым. Адвокат пожелал своему оппоненту поскорее оказаться в санкционных списках США и Евросоюза.

«Sergei Aleksandrovich Markov Date of birth 18 Apr 1958 Place of birth Dubna, Moscow Region, USSR номинирован в персональные санкционные визовые списки Savchenko's List для ЕС и США. Номинация, как говорил ди Каприо, это еще не Оскар, но пожелаем Сергею успеха», — пишет Новиков на своей странице в Facebook.
0
1860

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится