Ветераны ВОВ требуют извинений от «Билайна» за фото с «усами Гитлера»
+1
Ветераны ВОВ требуют извинений от «Билайна» за фото с «усами Гитлера»

Краснодарский горсовет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов потребовал публичных извинений от оператора сотовой связи «Билайн» за снимок, на котором сотрудники компании спародировали жестами нацистское приветствие Адольфа Гитлера.

— Не только я возмущен, возмущена наша стопятидесятитысячная краснодарская организация, — рассказывает LifeNews председатель совета ветеранов Иван Рыбалко. — Снимком возмущены все. Мы только отпраздновали 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, это была такая глобальная патриотическая акция, и тут такой плевок в сторону ветеранов. В Краснодарском крае и России ведется большая патриотическая работа. А куда смотрит руководство «Билайна», судя по форме, это их сотрудники. Интересно, какая там ведется воспитательная работа? Мы считаем, что руководство должно принести публичные извинения.

Ветераны с ужасом восприняли данный поступок, но все же надеются, что оскорбившая их чувства фотография сделана ненамеренно. По их мнению, наверняка у Татьяны и Алексея в роду есть прадеды и прабабушки, которые принимали участие в боевых действиях.

— Мой отец прошел три войны, я был сыном полка, вся моя жизнь была связана так или иначе с армией, — рассказывает LifeNews военный летчик 1-го класса Эдуард Любченко. — Как военный и как патриот своей Родины, мне глубоко обидно за этот необдуманный или все-таки обдуманный поступок ребят. Они веселились на памяти наших ветеранов. Как только эта фотография получила огласку и ее увидели ветераны, их чувства были оскорблены до глубины души.

Ветераны также возмущены тем, что в социальных сетях молодежь поддерживает безобразный поступок Татьяны Ереминой и Алексея Науменко. В появлении такой фотографии они в первую очередь винят себя, считая такой поступок пробелом своей работы, а не упущением родителей, которые должны с детства прививать патриотизм и любовь к Родине.

Напомним, рано утром 4 июня 22-летняя работница салона сотовой связи Татьяна Еремина опубликовала на личной странице в «Инстаграме» фото, на котором вместе с 23-летним коллегой Алексеем Науменко во время работы поприветствовала всех характерным нацистским жестом в накладных «гитлеровских» усах. Однако как только информация о скандальной фотографии дошла до руководства ОАО «ВымпелКом», парень с девушкой были уволены. Коллега выложившей фото в Сеть девушки назвал свои действия совершенно безобидным поступком.

0
1091

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится