Украинская биатлонистка запела гимн России на этапе Кубка мира
+1
Украинская биатлонистка запела гимн России на этапе Кубка мира

Олимпийская чемпионка Сочи в эстафете Юлия Джима подпела гимну России во время церемонии открытия заключительного этапа Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске. Во время того, как прозвучали последние слова гимна — «Мы гордимся тобой», украинка присоединилась к исполнителям и спела концовку.

Церемония открытия этапа Кубка мира состоялась в современном комплексе развития теннисного спорта при большом скоплении болельщиков и высокопоставленных гостей. Для участия в мероприятии в Ханты-Мансийск специально прилетел заместитель министра спорта России Юрий Нагорных.

Примечательно, что публика встретила сборную Украины аплодисментами. По словам президента Международной федерации биатлона Андерса Бессеберга, спортсмены российской и украинской сборных вне спортивных баталий спокойно общаются друг с другом и никаких проблем между ними не возникает.

Стоит отметить, что раздевалки сборных России и Украины находятся по соседству, а биатлонисты двух стран обсуждают соревнования. В целом в Ханты-Мансийске царит дружественная и праздничная атмосфера. Болельщики с нетерпением ждут начала соревнований, которые стартуют 19 марта.

Ранее другая украинская биатлонистка, завершившая карьеру в сборной, Елена Пидгрушная оказалась в центре скандала, когда в соцсетях появилась информация, что якобы она работала снайпером в составе добровольческих отрядов в Донбассе. Олимпийская чемпионка является женой депутата Верховной рады от партии «Свобода» Алексея Кайды. Позже спортсменка категорически опровергла все обвинения, назвав появившуюся информацию откровенной клеветой.
0
773

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится