Пятая колонна пишет...
0
Пятая колонна пишет...

Руководитель московского отделения РПР-ПАРНАС Илья Яшин рассказал о планах к середине апреля опубликовать доработанный доклад «Путин. Война», над которым Борис Немцов работал перед убийством. «Речь о том самом докладе про военное и политическое вмешательство Кремля в конфликт на территории Украины, который не успел дописать Борис Немцов», – написал Яшин в пятницу у себя в Facebook.

Забавно, конечно. Целый год олигархический режим Киева пытается свалить беды Украины на "военное и политическое вмешательство Кремля". Отсутствие доказательств заменяют классическим приёмом Геббельса - повтори ложь 100 раз, и люди начнуть в неё верить. Всё доказывают и доказывают - и никак не могут доказать.

Несчастным олигархическим пропагандистам на Украине решил помочь из России полит-импотент Илья Яшин.
Впрочем, Яшин не совсем автор доклада. Он ссылается на Немцова. Приём, надо заметить, благодатный: если выйдет лажа - ну, дык это покойник учудил, а если тема "зайдёт" - все лавры Яшину.

...его соратникам удалось восстановить «значительную часть материалов»:
- часть материалов Немцов хранил в партийном офисе «РПР-Парнас»,
- а еще часть – у его сотрудников, которые помогали в подготовке доклада,

Также большую часть доклада Немцов хранил в голове, опасаясь утечки информации. Однако в процессе подготовки политик обсуждал свой доклад со своими помощниками, что также помогло восстановить его структуру, так что готовящийся документ станет в полном смысле воплощением задумки Немцова.

Поняли? Документ станет "в полном смысле воплощением задумки Немцова" - если что, Яшин ни при чём. Т.е. доклад готовится отвязный, один хрен ответственность на Немцове.

«В значительной степени материал будет основан на открытых источниках – Борис собирал ссылки.

Любопытно, в активе писателей "доклада" - "ссылки", что равно "основан на открытых источниках" СМИ Руины. Плюс, возможно, что-то из СМИ Запада. Однако они черпают информацию из тех же "открытых источников". Ну, кто ещё у нас сочиняет сказки о "российском военном вмешательстве"? Ах, да, ещё есть россиянка Елена Васильева - не менее "открытый источник" - Шарий Анатолий многократно доказал.

Но некоторые новые материалы мы также планируем опубликовать. Для этого мы организуем ряд командировок в несколько регионов и надеемся, что будут некоторые новые материалы, которые ранее нигде не публиковались», – отметил Яшин.

"Ряд командировок" взаправду необходим - чтоб хоть чем-то отличиться от Е.Васильевой, надо придумать найти новизну.
Яшин не стал называть основные тезисы будущего доклада, «чтобы это не мешало оставшейся работе».

Конечно, Яшин "не стал называть основные тезисы будущего доклада" - тезисов-то нет. Поэтому если сейчас что-то ляпнуть, то придётся всё остальное сочинять подгонять под ляпы. Что может "помешать оставшейся работе".

Он выразил надежду, что доклад будет готов к середине апреля.

Кто бы сомневался.
Это только ополченцы чуть ли не в прямом эфире показывают: вот разбитая техника, вот пленные, вот их документы, вот они дают интервью...

Яшин не такой. Он "доклад" будет готовить полтора месяца. Чтоб наверняка. Ну, в смысле, не залажать.
А то выйдет как с Васильевой. Нехорошо же вышло.
А Яшину не охота как с Васильевой.
1
696

Похожие публикации:

Комментарии

Генадий | 14 марта 2015 15:28
0
Ну а что - Яшин на своём месте wink

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится