Собчак испугалась.Больше охраны, больше...
+1
Собчак испугалась.Больше охраны, больше...

Телеведущая Ксения Собчак усилила свою охрану после появления информации о «расстрельных списках», в которых помимо нее также фигурируют глава «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и опальный олигарх Михаил Ходорковский.

«К сожалению, мне пришлось предпринять усиленные меры по обеспечению собственной безопасности. После личных угроз в свой адрес и якобы появлении «расстрельного списка», в который попало мое имя, я вынуждена теперь ходить с личными телохранителями», - сообщила Ксения Собчак источнику.

До сих пор правоохранительные органы существование подобных списков не комментировали, однако вышеупомянутые люди сделали для себя определенные выводы.

Телеведущая также уточнила, что после инцидента с угрозами (когда на выходе из Центра Сахарова к ней подошел незнакомец и сказал: «Имейте в виду — вы следующая, Ксения») больше никаких угроз ей не поступало.

Напомним, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг существование некоего «расстрельного списка политиков-оппозиционеров», назвав слухи о нем нелепыми и абсурдными. Он подчеркнул, что опубликованная в СМИ информация о том, что правоохранительные органы в докладе президенту России Владимиру Путину о ходе расследования убийства Бориса Немцова сообщили российскому главе о существовании подобного документа, не правдива.
0
1079

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится