Задорнов об эстонской армии и ежике
+1
Задорнов об эстонской армии и ежике

Интересная новость – поразила меня в самое сердце, не знаю, как спать буду в ближайшие ночи. Эстонская армия взяла шефство над ёжиком. Вот, наконец-то, от эстонской армии польза будет! Правда, не совсем понятно, в чём заключается это шефство. Кормить его будут? Евросоюз не выделит им денег на ёжика. Скидываться будут? Не та щедрость у эстонских солдат. Хотя, может, все вместе одного ёжика и прокормят. Ни один отдельный эстонец не мог взять шефство над ёжиком – дороговато. Только целая армия может потянуть.

Или они его будут брить каждый месяц? Потому что по евростандартам не все ёжики имеют право жить в городах. Кстати, среди самих военных произошёл разлад, когда решали, брать ёжика под опеку или нет, потому что некоторые утверждали, что этот ёж попал в Эстонию с российской стороны. Вдруг агент Путина? Да и вообще, помогать российскому ёжику безнравственно.

Как обратили внимание в Министерстве обороны Эстонии, предстоящие военные учения в республике называются именно "Ёж-2015". Видимо, они собираются сделать из ёжика противотанкового ежа. Все военные учения эстонской армии теперь будет проходить под девизом: «Напугай ежа голой задницей!»
В нынешних учениях примут участие 13000 военнослужащих. 13000 военных скинулись на одного ежа! Молодцы эстонцы! Как было написано в статье, эстонские военные считают, что опека над ежом «станет единственным правильным шагом». Хороша же армия, которая единственным правильным шагом считает шефство над ёжиком! Хотя дело доброе, не спорю.

Ну, и конечно, порадовала Литва. Ввела туристический маршрут «Тропами геев». Видимо, будут водить на раскопки в места, где жили геи-кроманьонцы. Единственная проблема у литовцев – пока не могут найти достойных гидов. Но надеются найти их, а также выяснить, был ли геем Гитлер, а Ева Браун – трансвеститом.

Всё-таки, молодцы страны Балтии. Сильно рванули вперёд в развитии собственной нравственности и человечности.

А ещё мне понравилась новость: на Украине заявили, что под Мариуполем русские войска испытали новое оружие массового поражения. Никто не знает, что это за оружие, и как с ним бороться. Хохотал в голос, когда прочёл фразу: «К сожалению, никто не пострадал». Очень опасное оружие массового поражения, от которого никто не пострадал!
0
1442

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится