Макаревич похвалил «Небесную сотню», но попросил не «накаркать» майдан в РФ
0
Макаревич похвалил «Небесную сотню», но попросил не «накаркать» майдан в РФ

Известный своим фекально-музыкальным творчеством в поддержку киевского режима артист Макаревич умудрился в одной записи в соцсети дать произошедшему на Майдане сразу две противоположные оценки.

«По поводу „небесной сотни“ — ни у одного мерзавца не повернется язык сказать что эти ребята погибли за Обаму или за бандеровцев-фашистов: они погибли за свою Родину, потому что мечтали увидеть ее свободной и счастливой. И светлая им память. А по поводу площадного кликушества мадам Цыгановой и иже с ней — у нас вроде майданом и не пахнет, но ведь докричитесь, накаркаете…», — написал Андрей Макаревич на своей странице в Facebook.

Макаревич похвалил «Небесную сотню», но попросил не «накаркать» майдан в РФ

По поводу этого заявления известного своей любовью к киевским карателям и историям про заготовку ежей в России артиста возникает ряд вопросов.

Во-первых, если Макаревичу никто не в состоянии открыть глаза на принципиальную роль США в организации прошлогоднего государственного переворота на Украине, с чего он вообще в таком случае пишет про Обаму? Во-вторых, если на Украине фашистов нет, то с чего Макаревичу упоминать Бандеру?

А главный вопрос — если на Майдане собрались люди, желающие своей стране добра и счастья, то почему коллеги Макаревича по цеху не должны, не дай Бог, такой же майдан уже в Москве «накаркать»? Ведь «накаркать» можно только что-то очень и очень скверное.
0
1352

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится