Бесогон ТВ: Синдром Гарри Поттера
+5
Бесогон ТВ: Синдром Гарри Поттера

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков рассуждает о трудностях коммуникаций в современном мире. Почему чиновники, политики, руководители страны зачастую не слышат народ, которым руководят? Почему целые страны не слышат друг друга, превращая все общение в фарс и фальшь? Почему конкретные вопросы, которые Россия пытается задавать другим странам, растворяются в общих пространных ответах, которые уводят и отвлекают от сути, от главного?

Кому это выгодно, и что скрывается за этой коммуникационной фальшью? Есть ли во всех этих взаимоотношениях – как внутри страны, так и вовне – место нравственности? Кто является ее носителями, и что является ее мерилом? И при чем тут Гарри Поттер? Об этом и многом другом Никита Михалков предлагает поговорить в новом выпуске своей авторской программы, который называется «Синдром Гарри Поттера».

Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Как нам известно, на следующий день после выхода Бесогона, из министерства в главки пошла команда срочно открыть прием на службу пожарных и по возможности устранить документы регламентирующие прежние увольнения и сокращения...»

0
7037

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится