БесогонTV «Иллюстрация люстрации»
+6
БесогонTV «Иллюстрация люстрации»

В новом выпуске авторской программы «Бесогон ТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о терпимости и толерантности, а также о безответственном отношении некоторых радиостанций к тому, что происходит в их эфире. Например, радио «Эхо Москвы» абсолютно не смущают оскорбления и угрозы, исходящие от ведущих и гостей в студии. Не смущает их и призыв к люстрации граждан России по возрастному цензу…

Но, пока некоторые люди мечтают о люстрациях будущего, мы уже являемся свидетелями люстраций прошлого. За что борцы за всеобщую толерантность и права женщин хотят убить «Спящую красавицу»? Как постмодернистское искусство убивает западную культуру? Обо всем этом Никита Михалков размышляет в новом выпуске своей авторской программы «Бесогон ТВ», который называется «Иллюстрация люстрации».

Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Люстрировать по возрасту - такое Геббельсу не снилось, Гимлеру. Это сладкий сон! И после этого вы можете как-то осуждать репрессии 37 года, сталинизм, кровавый режим? Вы сами то понимаете, что вы говорите? Т.е. другими словами, человек рожденный в 79-м, 75-м, я уже не говорю про наше поколение - это уже всё, секир-башка. Но тем, кому 40, 45, 50 - в самом расцвете - не допускать, люстрировать, лишить права управлять, думать, заниматься производством. А вы не думали, что бумеранг обратно может развернуться? Кому-то не понравится то, что вы говорите, и возникнет некое общество, может быть, довольно многолюдное, которое решит - а не проверить ли вам черепа по их форме, размеру, принадлежите вы к расе, которая вообще имеет право на свете жить...»

0
2187

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится