Бесогон ТВ: Изображая жертву
+10
Бесогон ТВ: Изображая жертву

Что стоит за голливудским скандалом, когда самые знаменитые и титулованные представители кино и шоу-бизнеса внезапно один за другим рассказывают о сексуальных домогательствах по отношению к себе, о которых молчали десятилетия? Как этот скандал сочетается с трансформацией западных моральных устоев последнего времени? Почему отношения мужчин и женщин претерпевают такие странные метаморфозы?

Никита Михалков предлагает поговорить о том, что остается «за кадром» разгоревшегося скандала, а также поразмышлять на тему того, в какую новую глобальную концепцию, глобальный тренд складываются многие разрозненные на первый взгляд события, если посмотреть на них под другим углом.

Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Вы посмотрите как инфантильно стало понятие "защита и оберегание", насколько оно беспомощно. Это что, где сила, где живое сострадание, где мужское достоинство? Мужское достоинство, сила и понятие мужчины постепенно вытравливается. Осознанно вытравливается. Что происходит? Истребляется понятие веры, семьи, родителей. Исчезает понятие матери и отца - родитель №1, родитель №2. В Англии нельзя больше говорить "Беременная женщина" - беременный человек. Почему, чтобы не обидеть трансгендера? Вы посмотрите с какой осторожностью, лелея внедряется понятие среднего пола. Оно уже есть, оно зафиксировано - средний пол - не мужчина, не женщина. Детей, которых Бог сделал мальчиком или девочкой, им внедряют в сознание с малых лет, что они могут себе, кем они станут, мальчиком или девочкой. Женщина в офицерской одежде, став мужчиной, командует батальоном, а мужчины, став женщинами, сидят сиделками и домохозяйками...»

0
2556

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится