Бесогон ТВ: Что бы сказал Альфред Нобель?
+9
Бесогон ТВ: Что бы сказал Альфред Нобель?

Продолжим разговор об «анатомии фальши». О том, как декларирующиеся ценности порой приобретают совершенно противоположный смысл. Что такое Нобелевская премия сегодня? Вручается ли она по сей день за содержание трудов номинантов или главным условием получения премии становятся приверженность определенным политическим взглядам? Почему гуманистические идеи превращаются сегодня в возможность оправдания насилия и убийств? И почему популярность в мире подобных идей с каждым годом только возрастает?

Когда русофобия проникает и так быстро распространяется на Западе, нет ничего удивительного в том, что внутри самой России провокаторы и подлецы используют втемную беззащитных детей и подростков, чтобы придать протестному движению фальшивую массовость. Какие лозунги, тезисы и аргументы приводят те, кто собирается «менять власть» в нашей стране? Что стоит за их декларациями? Кем и с какой целью они ведомы и управляемы?

Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Я приветствую вас на нашей авторской программе Бесогон ТВ. Сегодня мне хочется немножко продолжить наш прошлый разговор об анатомии фальши, о подмене, о том - как на глазах одно превращается в другое (как в цирке, как у Кио), когда одни понятия заменяются другими, когда одни представления мгновенно меняют окраску, превращаются в совершенно противоположное. И что самое главное - каким образом люди этого не видят, этого не чувствуют»

0
2398

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится