Бесогон ТВ №106. Живые и мёртвые
+9
В новом выпуске своей авторской программы Бесогон ТВ Никита Михалков предлагает поговорить о том, чем в этом году было ознаменовано 9 мая.

В День Победы, несмотря на чрезвычайно холодную погоду, шествие «Бессмертного полка» собрало рекордное число людей: 850 тысяч (только в Москве). Акция «Бессмертный полк» прошла не только в России, но была поддержана и многими странами мира, включая Аргентину и даже Нигерию.

Миллионы людей по всему миру 9 мая воздали дань памяти своим отцам и дедам, мужеству которых они обязаны жизнью. Для миллионов День Победы – Великий праздник и одновременно день скорби.

Но по сложившейся порочной традиции антироссийское мировое сообщество и прозападные либералы упорно стараются очернить память великого подвига русского народа. Из года в год штампуя критические статьи и посты, о том, что 9 мая – это лишь день покаяния России и стыда поколений.

Что заставляет либералов вставать на сторону фашистов? Что движет либеральной общественностью? Почему они с такой легкостью отреклись от подвига своих отцов и дедов, причислив их к мародёрам и агрессорам?

Об этом и много другом предлагает поговорить Никита Михалков в новом выпуске авторской программы Бесогон ТВ.

Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков:

«Вы можете себе представить такой разговор у нас: "Я помню тебя в голубом платье когда входили немцы, было много серого и твоё голубое платье. А она говорит - Да, я его сняла, убрала, когда немцы уйдут я его опять надену". Мы можем себе это представить? А нам предлагают это. Нам предлагают отнестись к тому что произошло как к ошибке, как к тому чего могло не быть - по нашей вине это произошло - надо было сдать и всё, всё был бы хорошо, не было бы инфантильной нашей истории, не было бы нашего инфантилизма...»

0
3282

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится