Бесогон ТВ: Неугомонные
+11
В новом выпуске программы Никита Михалков предлагает вернуться к теме Ивана Грозного и взглянуть на нее в другом аспекте - попробовать проследить, как либеральные историки, подменяя исторические факты и события, искажают значение исторических личностей. В пределах каких рамок существует мораль либеральной общественности.

«Я говорю о том, что не всё должно быть на продажу. Слишком тонкое время. Хрупкое, опасное время. Стеклянное. Мы живём в стеклянном доме. Любой камень может расшибить эти стены. И посыпется всё.

И вот когда об этом не думается и ради того, во что вы верите, а верите вы в основном в разрушение, в отрицание (вы живёте не на "да", а на "нет"), вот на этой волне, дорогие мои, возникает "Дональд Трамп" и вам не на кого жаловаться. Вы начинаете собирать демонстрации, вы начинаете протестовать "он не наш президент!". А что же вы тогда допустили чтобы он дошел, чтобы оказаться последним - вот два человека, всё - "или или"? Неужели вы так уверены в том, что будет так, как вы хотите, а не по другому? А бывает по другому.

Я не знаю, чем кончится правление Соединёнными Штатами Трампом. Не знаю, человек странный и неожиданный, всё может быть. И хорошо ли это для нас - тоже не знаю. Но один факт того, что после избрания в абсолютно логичной для вас системе, демократичной системе выборов, когда выбрали "не вашего", вы кинулись в истерику - бежать, лететь, громить, ломать, жечь и ненавидеть»

0
745

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится