Юнна Мориц: исключительно коллективный террор
+12
Юнна Мориц: исключительно коллективный террор

Когда взрывают мирных граждан в метро, когда взрывают самолёты, поезда, кафе, вокзалы, жилые дома, автомобили, всем ясно, что это – террор. А когда бомбят Сербию, Ирак, Ливию, устраивают цветные революции, государственные перевороты в интересах "коллективного запада", это называется миротворческой операцией, борьбой западных демократий с диктатурами, гуманитарной миссией, хотя по сути, по методам, средствам и целям является классическим коллективным террором "концерта держав" против стран, не удовлетворяющих интересы и потребности претендентов на мировое господство.

Юнна Мориц: исключительно коллективный террор

Такой коллективный террор сопровождается информационным террором: разжиганием ненависти к стране-жертве, распространением вранья о её преступлениях, которые содержатся в пробирке с фальшивым порошком, в постановочных фото и кинокадрах, в лжесвидетельствах, в потоках круглосуточной клеветы, выступающей под видом "мирового общественного мнения", а также от имени "всего мирового сообщества".

Юнна Мориц: исключительно коллективный террор

Заявление претендентов на мировое господство: "Война с Россией, с Китаем неизбежна практически… она будет быстрой, по масштабу не сопоставимой ни с какими мировыми войнами, жертвы будут огромны", - это классический коллективный террор. Ежедневные теледиспуты в телеящиках России, где звездят экспонаты "мирового сообщества" Сытин, Корейба, Ковтун (их – куча, всех не перечислить!), обсуждают с воплями, визгами, взаимными оскорблениями туфту проблем на уровне "нужен ли рыбке зонтик и зайцу звонок", и ни звука о коллективном терроре претендентов на мировое господство.

Юнна Мориц: исключительно коллективный террор

Сегодня коллективный террор сплавляет террористов из Ирака в Сирию, на подмогу тем террористам, которые в Сирии утомились истреблять мирное население. А на Донбассе коллективный террор непременно хочет ввести вооружённую "миссию" по сербской модели, в результате которой у сербов вырезАли органы на продажу (читайте воспоминания Карлы дель Понте, прокурора гаагского суда, где умер Милошевич, вина которого не была доказана никем!), и сотни тысяч сербов бежали, потому что сожгли их дома и храмы – под надзором этой вооружённой "миссии" коллективного террора.

Юнна Мориц: исключительно коллективный террор

Такая миссия на Донбассе превратит Россию в сербскую модель. И поскольку для Господа нет мёртвых, все живы, я вижу, как Евгений Максимович Примаков разворачивает самолёт в знак протеста.

Автор Юнна Мориц, Фейсбук
0
2988

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится