Новости Украины: Киев не разрешает проводить выборы в Госдуму РФ
0
Новости Украины: Киев не разрешает проводить выборы в Госдуму РФ

Во всем мире территории посольств и диппредставительств относят к юрисдикции государства, которое они представляют. Украина решила пойти на нарушение прав международного сообщества и устоявшихся традиций! Отныне не Москва, а Киев источником юридических прав в этих учреждениях?!!!

Виной тому выборы! Во всем мире граждане, находящиеся на территории другой страны голосуют на территории дипломатических миссий своего государства. Такой порядок вещей общепризнанный среди цивилизованных стран на планете Земля. Однако Верховная Рада, погрязшая в Наполеоновских комплексах, не однажды нарушала права, как людей, так и общественных организаций.

Достаточно вспомнить послание к Константинопольскому патриарху, где ему предписывается создать украинский патриархат! Невероятная наглость, самоуверенность, безграмотность и оскорбление чувств верующих. Обращаться с подобной просьбой к патриарху может только церковный иерарх, Собор или на худой конец адепт. Только вот церковь отделена от государства, в том числе и на Украине, значит, мнение Рады и всея Хохляндии может быть лишь крошечным доводом к челобитной, но никак не основанием для послания.

Теперь Рада сообщила Москве, что она запретит ей проводить выборы в Госдуму на территории ее диппредставительств. Вернее позволит, но с условиями. Россия не должна проводить выборы в Крыму и исключить из списка депутатов этих регионов?!!!

Нет, никто не против ноты правительства Украины по этому поводу. Это их право по международному законодательству. Однако указывать любому государству правила проведения выборов, нарушать осуществление гражданского права жителей другой страны - беспрецедентное пренебрежение международным правом и нормами!

Россия ожидает любого развития событий. Москва заранее предупреждает, что силовое задержание граждан России с целью недопущения на выборы, будет расценено, как агрессия, со всеми вытекающими.

РФ приложит все усилия и способы воздействия на соседнюю страну, чтобы права людей были соблюдены, а выборы состоялись во всех Федеративных округах. Крым и Севастополь не станут исключением.

Станет ли предпринимать любые действия Украина? Вряд ли. Это громкое заявление, как и многие другие, всего лишь дань популизму и провокация не очень умных политиков.
0
894

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится