Беспринципный, безыдейный, жучара-оранжоид Рашкин
+2
Беспринципный, безыдейный, жучара-оранжоид Рашкин

Мелькала мысль голоснуть за КПРФ. Сами посудите: часто работал на партию (не членствуя в оной) начиная с середины 90-х - во время думских предвыборных кампаний, на отдельных кандидатов в Москве и Подмосковье, сиживал от КПРФ наблюдателем с правом решающего голоса. Знакомые неоднократно звали вступить, я вежливо отнекивался.

Мелькнула мыслишка и улетучилась. О третьестепенных претензиях не будем; на сей раз фамилия главной причины - Рашкин. Московский коммунист №1.

О некоторых красочных фактах его биографии наслышан давно. О каких-то услыхал в этот выборный период. Мало того: даже самолично познакомился с Валерием Фёдоровичем недели три назад. Ну, я не диванный теоретик. Чтобы составить полноценное впечатление об очередном политфигуранте, мне треба глянуть на него вблизи, потрещать, обсудить животрепещущее, заценить работу его людей. О Навальном, скажем (тогда ещё не известном широкой аудитории), при знакомстве всё сказали гниловатые бегающие глазки...

А Рашкин что? Занимательный товарррищ. Мужичок-фантом в липовом отваре. Липовая диссертация, липовые спортивные/альпинистские регалии, липовая законотворческая деятельность, липовый образ "своего парня"-трудяги и беззаветного борца за трудовой народ.

...Касаемо докторской диссертации он доказывал нам, что она чересчур специальная, безумно секретная и поэтому упоминания о ней отсутствуют напрочь.:))

Беспринципный, безыдейный, жучара-оранжоид Рашкин

Беспринципный, безыдейный, жучара-оранжоид Рашкин

О Рашкине знакомые коммунисты нарассказывали ещё в 2010-м. Когда состоялась мутная история с разгоном тогдашнего Московского комитета (своенравного, спорного) КПРФ и последующий рейдерский захват МГК депутатом от Саратова Валерием Фёдорычем. 1-й секретарь Саратовского обкома неожиданно стал 1-м секретарём Московского горкома. В результате многие московские коммунисты - отнюдь не троцкистского и не белогандонного толка - покинули партию.

За Рашкиным из Саратова в Москву потянулся чисто-конкретный шлейф криминального толка. Гуглите, сеть хранит немало на сей счёт (Ерусланов-"Профессор", Асланов-"Алик", "АСТЭК-С", "чикуновские", "парковские", чеченцы, палёнка и т. д.).
О его контактах (сразу по приезду в Москву и после) с навальненцами - тоже.

...Хотите интересное? Угадайте, с чьей подачи и при чьей поддержке от КПРФ баллотировался в 2012-м в саратовский областной парламент Вячеслав Мальцев, сегодняшний второй номер ПАРНАСа? Правильно. Ну а что ж, старый-престарый знакомый, проверенный "товарищ".

Беспринципный, безыдейный, жучара-оранжоид Рашкин
Саратов, брифинг в офисе Саратовского обкома КПРФ, 14.09.2012. Крайний слева - Мальцев (без бороды ещё). Второй справа - Рашкин

Беспринципный, безыдейный, жучара-оранжоид Рашкин

Беспринципный, безыдейный, жучара-оранжоид Рашкин




П.С.: В КПРФ люди разные, полно нормальных патриотов. А Рашкин, на мой взгляд, - зло. Окончательно убедился в этом после общения с ним и его помощниками. Беспринципные, безыдейные жучилы-оранжоиды.

Радует, что в КПРФ многие (очень многие) его не любят и крайне не хотели бы видеть преемником Зю. Такая коллизия: против него на выборах по одномандатному округу в ЮВАО г. Москвы тихо работают его же "коллеги" по партии. Я за эти бурные дни успел вдоволь наобщаться со всеми - и с теми, и с теми.:)

Автор Алексей Иванов(general_ivanoff)
0
1586

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится